Forest étourdit Liverpool pour décoller du fond

NOTTINGHAM : Nottingham Forest a stupéfié Liverpool alors que Taiwo Awoniyi a scellé une victoire 1-0 avec un but en deuxième mi-temps pour soulever le club des Midlands du pied de la table de Premier League samedi 22 octobre.

Un Liverpool en dessous de la moyenne, à la recherche d’une troisième victoire consécutive en championnat, pourrait avoir peu de plaintes car Forest a produit une superbe performance pour remporter sa deuxième victoire de la saison.

L’équipe de Juergen Klopp était hors du rythme en première mi-temps alors qu’une équipe disciplinée de Forest les a mis hors de rythme.

Forest a pris les devants à la 55e minute quand Awoniyi a décroché un rebond après que son effort initial ait heurté le poteau.

Les hôtes se sont montrés dangereux en contre-attaque et ont eu plusieurs occasions de se donner un peu de répit.

Mais ils étaient redevables au gardien Dean Henderson qui a effectué une série d’arrêts, le meilleur dans les arrêts de jeu lorsqu’il a en quelque sorte empêché une tête sensationnelle de Virgil van Dijk à bout portant d’un corner.

Forest a tenu bon et est passé à la 19e place avec neuf points en 12 matchs, un devant Leicester City.