Football nouveau – Manchester Carabao Cup: City envoie Wycombe alors qu’Everton et Watford sont éliminés

Manchester City a battu Wycombe 6-1 au troisième tour de la Coupe EFL malgré le repos de bon nombre de leurs plus grands noms.

Il a semblé brièvement y avoir un choc sur les cartes lorsque Brandon Hanlan a marqué à la 22e minute, mais le milieu de terrain belge Kevin De Bruyne a égalisé sept minutes plus tard.

Le manager de la ville, Pep Guardiola, a dû se passer du trio blessé John Stones, Aymeric Laporte et Ilkay Gundogan, et Oleksandr Zinchenko et Rodri n’étaient pas disponibles.

première ligue

Opinion: le tirage au sort de Southampton a mis en évidence la plus grande faiblesse de City

18/09/2021 À 19H00

L’Espagnol a donné le feu vert à Zack Steffen, CJ Egan-Riley, Finley Burns, Luke Mbete et Josh Wilson-Esbrand alors qu’il alignait une ligne de fond inconnue. Le jeune Romeo Lavia a également eu la chance de vivre une première expérience en équipe.

Riyad Mahrez a donné l’avantage à City deux minutes avant les 45 minutes, et Phil Foden en a ajouté un troisième.

En deuxième mi-temps, Ferran Torres a ajouté un quatrième, Mahrez a marqué son deuxième et un autre jeune, Cole Palmer, a ajouté un sixième en fin de compte pour envoyer City au quatrième tour.

Autre part, Liverpool a connu une confortable victoire 3-0 sur Ville de Norwich, grâce aux buts rares de Takumi Minami (deux fois) et Divock Origi.

Nouveaux garçons de Premier League Watford perdu 3-1 à domicile contre Ville de Stoke, et Everton a également subi une surprise en perdant 8-7 aux tirs au but contre QPR après le dessin 2-2.

Brentford battre Oldham Athlétique 7-0, Burnley étaient 4-1 gagnants sur Rochdale, Leeds United (6-5) battement Fulham aux tirs au but après un match nul et vierge.

Preston battre Cheltenham 4-1, et Sunderland ont continué leur bonne forme avec une victoire 2-0 sur Wigan.

« Ils me comprennent mal » – Guardiola refuse de s’excuser après les commentaires des fans

17/09/2021 A 14:57

Ligue des champions

Opinion: Grealish prouve qu’il appartient à la Ligue des champions avec des débuts fulgurants

16/09/2021 À 09:21