Football News – Jack Harrison aide Leeds à gagner 2-1 contre Sheffield Utd

Jack Harrison et un but contre son camp par Phil Jagielka ont mené Leeds United à une victoire 2-1 contre Sheffield United en Premier League samedi après-midi.

Pressant haut sur le terrain, Leeds a pris les devants à la 12e minute lorsque Harrison a marqué d’un simple tap-in après un excellent travail de Raphinha pour ouvrir la défense de Sheffield United sur la droite.

Les visiteurs ont égalisé avant la pause alors que Ben Osborn surgissait au deuxième poteau pour ramener le tir dévié d’Oliver McBurnie à la maison, et bien que Luke Ayling ait dégagé le ballon, la technologie de la ligne de but a rapidement statué qu’elle avait franchi la ligne.

première ligue

Sheffield United signe Mousset de Bournemouth

21/07/2019 À 12:37

• Opinion: Tuchel a enfin rencontré le côté sauvage de Chelsea, ses prochains mouvements seront cruciaux
  • Le vrai maintient la pression avec la victoire sur Eibar
  • West Brom bat cinq passes choquantes Chelsea à dix

Leeds a tué le match quatre minutes après le début de la seconde mi-temps lorsque le centre bas de Harrison a été mis dans son propre filet par Phil Jagielka pour les amener au 10e rang du tableau avec 42 points, tandis que Sheffield United reste en bas avec 14 points après 30 matchs.