FOOTBALL – L’église produit un retour sensationnel pour atteindre le prochain tour de la FA Cup

DANNY Waldron est sorti du banc pour inspirer Alvechurch à une remarquable victoire de retour contre Mickleover alors que Church a riposté de deux buts pour gagner 3-2 et se qualifier pour le tour suivant de la FA Cup.

Waldron a marqué deux fois en l’espace de six minutes en seconde période pour retourner le match en faveur de Church après que le superbe coup franc de Tyrell Skeen-Hamilton ait initialement réduit un déficit de deux buts à la mi-temps à la Don Amott Arena.

Et Alvechurch a été tiré au sort contre l’équipe de Northern Premier League Midlands, Harborough Town, lors du deuxième tour de qualification, le match devant avoir lieu le samedi 17 septembre avec un coup d’envoi à 15 heures à Lye Meadow.

Les rivaux de division de Church, Mickleover, ont pris les devants à la 12e minute quand Ethan Mann a bouclé un centre au-dessus du gardien de but de Church Dan Jezeph depuis le bord droit de la surface de réparation.

Et l’équipe locale a doublé son avance à la 23e minute alors que Ryan Wilson enroulait un coup franc dans le coin droit du but à 20 mètres après que Jezeph ait fait un grand pas dans l’autre direction.

L’équipe d’Ian Long a regardé une équipe différente après la pause et a réduit le déficit à la 57e minute lorsque Skeen-Hamilton a enroulé un magnifique coup franc dans le coin supérieur droit à 30 mètres.

Et Church a ensuite eu la chance d’égaliser après que Jamie Willets ait été donné un coup de coude dans la surface uniquement pour que le penalty soit sauvé.

Cependant, depuis le corner qui en a résulté, le remplaçant Waldron est entré à bout portant à la 67e minute après avoir réagi le plus rapidement à la tête initiale de Willets.

Et Waldron a effectué un retour mémorable pour les visiteurs à peine six minutes plus tard lorsqu’il s’est dirigé vers le coin inférieur droit de l’excellent centre de Brad Burton depuis la gauche.

Alvechurch sera le prochain en action à Royston Town le samedi 10 septembre avec un coup d’envoi à 15 heures à Garden Walk.