FOOTBALL – Le Sporting devancé par Rushall

BROMSGROVE Sporting a vu sa séquence de cinq matchs sans défaite prendre fin après que les Rousler aient été battus 1-0 par Rushall Olympic, qui poursuivait la promotion.

Le Sporting a été défait par le premier but de Will Shorrock dans un va-et-vient avec l’équipe de Mike McGrath incapable de trouver un égaliseur au Victoria Ground.

Le résultat signifie que le Sporting occupe la 11e place du tableau Southern League Premier Central.

Bromsgrove était privé du joueur-manager McGrath et Ammar Dyer par suspension alors que Dom Perkins et Lewis Wright sont entrés dans l’équipe.

Cependant, Rushall a profité d’un bon départ pour marquer le but décisif du match à la 16e minute lorsque l’ancien homme du Sporting Shorrock a renvoyé à la maison un effort dévié qui n’a laissé aucune chance au gardien des Rouslers Ollie Taylor.

Le Sporting a eu le meilleur du jeu pour le reste de la mi-temps alors que Tom Taylor a frappé les boiseries avec une tête avant que les deux tentatives de Ryan Edmunds ne passent de peu au-dessus de la barre.

Et Bromsgrove a de nouveau frappé les boiseries en fin de deuxième période lorsque le coup franc de Miro Pais a frappé la barre.

Le match s’est terminé par des scènes peu recommandables dans le temps additionnel alors que Kieran Cook de Rushall a reçu un carton rouge pour un tacle irréfléchi sur Pais avant qu’une mêlée ne se développe et Richard Batchelor d’Olympic a également été expulsé pour ce qui semblait être un cachet sur Joe Curtis du Sporting.

Le sport sera le prochain en action à St Ives Town le samedi 10 décembre avec un coup d’envoi à 15 heures à Westwood Road.