Football féminin : Windham termine une saison parfaite avec un titre de classe A

WATERBORO – Abbey Thornton a marqué deux buts et Sarah Talon une fois en première mi-temps pour propulser Windham High au championnat d’État de football féminin de classe A samedi avec une victoire 3-1 contre Brunswick à Massabesic High.

Windham a terminé sa saison dominante 19-0 pour son premier titre d’État depuis 2014. Les Eagles ont dominé leurs adversaires 100-9.

Brunswick a terminé sa saison 15-3. Les Dragons ont rendu les choses intéressantes lorsque Logan Brown a marqué sur un long coup de pied direct du côté gauche du terrain en seconde période. Avec Windham reculant, Brunswick a continué à faire pression jusqu’à ce que le temps s’écoule.