Football du dimanche: Johnson gagne une part du butin pour Wakefield Athletic

James Johnson de Wakefield Athletic.

Wakefield Athletic a riposté par derrière à deux reprises pour partager le butin lors d’un match nul 2-2 à domicile avec le promu Dewsbury Rangers dans la Premiership Two de la Wakefield Sunday League.

L’équipe locale a bien commencé mais a dû regretter les occasions manquées et la malchance alors que Jack Rothery (deux fois) et Kane Whitaker ont frappé le bois.

À l’autre bout, les Rangers se sont montrés cliniques et Arista Llewellyn a profité d’un ballon lâche au bord de la surface pour porter le score à 1-0.

L’Athletic a riposté alors que l’attaquant adolescent Bubacarr Camara a fracassé la maison.

Les inondations excessives de Dewsbury au milieu de terrain leur ont permis de devenir plus confiants en seconde période et ils ont repris l’avantage lorsqu’un coup franc de Callum Mellor a été renversé par le gardien local Aaron Dooley sous un défi et le ballon a franchi la ligne.

L’Athletic a riposté à nouveau, cependant, avec la finition de curling de James Johnson dans le coin supérieur, ce qui porte le score à 2-2.

Le prix Mikey Bell MOM a été partagé par Joe Dack, Kane Whitaker et Luke Maw.

Ce dimanche, l’Athletic est absent chez Whitwood Metrostars.

Un doublé du milieu de terrain offensif Hammad Ali a aidé la deuxième chaîne de Wakefield Athletic à remporter sa cinquième victoire consécutive en battant Angel Inn 4-1 à l’extérieur en Championship One.

Ils ont pris un départ chancelant et ont eu besoin de superbes arrêts du gardien Imran Uddin avant d’ouvrir le score avec le premier des buts d’Ali.

Le tempo a été accéléré et une passe transversale d’Amaan Aslam a vu Hammad Ali l’abattre sublimement avant de le ranger dans le coin inférieur.

L’équipe locale a apporté quelques changements à sa structure à la mi-temps et cela a porté ses fruits puisque leur capitaine Jack Silverwood a marqué avec une frappe sublime.

Mais Wakefield n’a pas été fait car une excellente course de Hammad Ali a permis à Adiel Ali d’avoir une entrée facile pour porter le score à 3-1. Le quatrième but est venu peu de temps après et c’était presque une image miroir du troisième but – Hammad Ali a montré une grande force sur le flanc droit avant de le couper pour remplacer Sory Kaba pour un tap-in facile.

Mikey Bell MOM est allé à Hammad Ali, Saleem Mohammed et Amaan Aslam.

Dimanche, Wakefield Athletic A sera au Shelley FC.

Une finition capricieuse et une performance peu brillante se sont avérées coûteuses alors que Wakefield Athletic B a subi une défaite 2-1 à domicile contre Westgate Common WMC lors du championnat deux.

Malgré le contrôle du tempo en première mi-temps, l’Athletic n’a marqué aucun but à la pause.

Westgate a sorti l’impasse lorsque la faute de Musa Kabba a été sanctionnée par un penalty repoussé par Liam Earnshaw.

Un deuxième but sur la contre-attaque d’Earnshaw a suivi avant que l’Athletic ne marque finalement, car le bon travail de Martin Inman et Jacob Laskowski a conduit au filet d’Alex Oldroyd.

L’Athletic a ensuite vu un effort refusé et un appel de pénalité refusé, mais n’a pas pu égaliser.

Mikey Bell MOM est allé à James Lewis, Inman et Aleks Celebicanin. L’Athletic B accueille les Wrenthorpe Rangers ce dimanche.

Ailleurs dans la Wakefield Sunday League, deux buts de Billy Mole et un de Dillon Connelly ont valu à Nostell MW Sunday un succès 3-1 à domicile contre Frickley Colliery en Premiership One.

Stanley United a gagné 3-1 à Peacock Wakefield tandis que Darren Smith a marqué deux buts lors de la victoire 2-1 de Travelers Stanley à Nightingale Blues.

Horse & Jockey a perdu 4-2 contre Ryhill malgré deux buts de Joe Lord.

Joe Turfrey a marqué quatre buts lors de la victoire palpitante de 5-4 de King George OB contre les Brierley Cubs en Championship One. David Stewart a également marqué.

Les Rangers de Wrenthorpe avaient Tom Busby (deux) et Luke Wilkinson au filet, mais ont perdu 9-3 contre Crown Scissett lors du deuxième championnat.

Le College FC s’est défait lors de son match de championnat deux à St Ignatius, avec des buts de 15-0 avec des buts de Harrison Carney (trois), Sam Tyson (trois), Matthew Wootton (trois), Tom Buxton (deux), Jed Firth, James Fox, Luke Sesum et Daniel Fleming.

Il n’y avait qu’un seul but de Matthew Summersgill pour les Travelers Stanley Reserves, mais c’était suffisant pour leur donner tous les points contre Pontefract Collieries dimanche.