Football des jeunes: hauts et bas habituels pour Maidenhead United Juniors – Photo 1 sur 1

Maidenhead United Juniors

Il y a eu les hauts et les bas habituels pour les équipes de Maidenhead United Juniors au cours de la quatrième semaine de la saison redémarrée.

Les U12 Cobras ont affronté les Léopards de Cippenham et ont fait une démonstration animée avec Fabien et les deux Bens exceptionnels dès le départ et en prenant le jeu à leurs adversaires. La défense des Cobras s’est tenue ensemble, bien organisée par Josh et Niall et se termine à la mi-temps tout carré, aucune des deux équipes ne créant une chance claire. La deuxième mi-temps a vu la défense des Cobras tenir ferme alors que Cippenham améliorait son jeu et que les Cobras étaient sous pression constante pendant la majeure partie de la seconde période. Malgré la pression, Cobras a joué au football utile pour tester le gardien de Cippenham. Fabien était POTM – exceptionnel dans tous les aspects du jeu.

Un vrai match de football pour les U12 Bullets Green à Widmer End. L’entraîneur Mike a résumé: «Après deux défaites serrées, c’était génial d’être du bon côté de la ligne de score serrée cette semaine. POTM était James, assis dans un rôle plus profond. Ellis et Pablo semblaient assurés en défense centrale. Amogh et Tom étaient plus tenaces que jamais sur les flancs. Seth, dans un rôle plus avancé en seconde période, Harry, Joe et Mohsin ont donné de la largeur pour aller de l’avant. Avec George gagnant des plaqués et tenant bien le ballon au milieu de terrain et James tirant les ficelles, cela ne semblait qu’une question de temps. C’était comme si c’était un de ces jours jusqu’à ce qu’un effort spéculatif de l’extérieur de la surface de James se fraye un chemin devant un gardien malchanceux de Widmer pour nous donner la tête ».

L’entraîneur des U12 Stripes, Mark, a félicité son équipe pour: «Une performance technique et physique très disciplinée contre Wendover. Chaque joueur est resté concentré et a joué sa position avec précision, à la fois individuellement et en tant qu’unités. L’unité défensive de Nishaan, Josh (POTM), Joe et Oscar a célébré une feuille blanche bien méritée avec une démonstration combative mais composée.

Ligue de développement de la jeunesse de Thames Valley

Dans la Thames Valley Youth Development League, les Slough Town Juniors U12 ont remporté huit victoires sur huit avec une victoire convaincante de 10-1 contre les Golden Eagles en Division 1 ce week-end.

Dans la même division, les Sabres jaunes de Burnham Juniors ont été tenus à un match nul 1-1 par Singh Sabha.

Le FC Holyport a rapidement pris le contrôle de sa victoire 8-2 sur Berkshire Elite en Division 2, marquant trois buts quickfire en première mi-temps. Ils ont trouvé le filet cinq fois de plus après l’intervalle, Berkshire gérant quelques frappes de consolation.

Dans l’autre match de Division 2 joué, Townmead, leader de la ligue, a remporté une victoire de 3-1 à l’extérieur à Chalfont Saints United.

Les deux équipes en tête de la division 3 ont remporté la victoire ce week-end, Frontline s’imposant 4-2 à l’extérieur à Burnham Juniors Sabres White et le FC Cippenham Leopards battant Maidenhead United Cobras 3-0 à domicile.

Maidenhead Boys & Girls FC

Les Panthers des moins de 13 ans de Maidenhead Boys & Girls sont venus par derrière à deux reprises pour remporter une victoire de 5-3 à l’extérieur contre les Royals de Sandhurst Town en Division 3, groupe 12 ce week-end.

Les Panthers sont allés au niveau à la pause après une première mi-temps décevante et décousue, mais l’égalisation de Rowan Sellman sur la passe de Billy O’Brien leur a donné la plate-forme à partir de laquelle dominer la deuxième mi-temps. Une bonne discussion avec le manager Roland McGill a semblé faire l’affaire, mais seulement après que l’équipe ait de nouveau pris du retard. Callum Marques a effectué de bons arrêts pour garder l’équipe à 2-1 avant de prendre le contrôle en attaque et en défense. Harry James les a renvoyés au niveau de l’aide de Sellman, puis a marqué à nouveau pour le porter à 3-2. Les buts en solo de Harry McGill et Sellman, son deuxième du match, ont ensuite mis le résultat hors de doute.

Harry McGill a été nommé homme du match pour avoir joué tout en étant blessé et avoir marqué un beau but.

Ailleurs, les Santos des moins de 18 ans ont été battus 2-1 à domicile par les Teddington Athletic Sharks en division 3, groupe 6. Il y a eu une courte victoire 1-0 à l’extérieur pour les garçons de moins de 17 ans contre Woodley Saints Lions en division 3, groupe 3 et les Cobras des moins de 16 ans. a remporté une victoire de 4-1 à l’extérieur aux Spencers Wood Tornados en division 3, groupe 7.

Les buts de Ben Thompson et Declan Pinto en deuxième mi-temps ont aidé les Colts des moins de 15 ans à s’imposer 2-1 à l’extérieur contre les Sandhurst Town Reds en division 3, groupe 12. Pinto a été nommé joueur du match.

Les Dolphins U13 ont disputé un match nul 3-3 à domicile divertissant avec Rotherfield United en Division 3, groupe 6 et les Foxes U13 ont bien joué lors de leur victoire 7-4 contre l’AFC Henley Hotspur en Division 3, groupe 11.

Les Dragons U12s ont remporté 5-1 sur Reading City Rovers en BYDL Division 1, mais les Jaguars U12s ont été battus 2-1 par Theale Tigers en Division 2 Cup.

Les U12s Girls ont gagné 4-0 à l’extérieur à Wargrave Hurricanes et les U13s Girls ont fait match nul 3-3 à domicile avec Thatcham et Newbury Town Blue en Division 1. Les U15 ont marqué sept à domicile pour battre l’AFC Reading Memphis Belles 7-1 en Division 1, un score égalé par les filles de moins de 18 ans qui ont battu les filles de Kidlington 7-1 dans la division nord des moins de 18 ans.