FOOTBALL – Coventry United subit une défaite lors de son premier match à domicile depuis qu’il a été sauvé de la liquidation

COVENTRY UNITED LADIES a été battu 1-0 par les London City Lionesses lors de leur premier match à domicile depuis que le club a été sauvé de la liquidation.

Malgré une performance déterminée, Kenni Thompson a marqué le but de la victoire à la 81e minute pour condamner l’équipe de Jay Bradford à la défaite.

Le résultat signifie que Coventry reste en bas du tableau du championnat féminin de la FA avec moins de quatre points, 11 points derrière sa rivale la plus proche, Watford.

Et le club a montré son appréciation aux jumelles Hattie et Alice Mogan pour leurs efforts de financement participatif avant le coup d’envoi en créant les mascottes de la sœur pour le match à Butts Park Arena.

Les Rouge et Vert ont eu la première ouverture du match lorsque Freya Thomas a vu un tir arrêté par le gardien de City Shae Yanez.

Les chances étaient rares en première mi-temps, les Lionnes se rapprochant de Jamie-Lee Napier qui a vu son effort sauvé par la gardienne de United Olivia Clark.

Et les visiteurs auraient dû prendre les devants lorsque Carly Girasoli s’est dirigée vers le deuxième poteau après avoir échappé à son marqueur.

Le stoppeur de United Clark a ensuite dû être vigilant pour faire basculer le centre de Lucy Fitzgerald au-dessus de la barre avant de frapper plus tard un coin dangereux.

London City a pris les devants avec neuf minutes à jouer lorsque le remplaçant Thompson a guidé le ballon dans le coin supérieur de la passe d’Atlanta Primus.

Coventry a eu du mal à se tailler une chance nette dans les minutes restantes alors qu’ils glissaient vers des défaites consécutives.

Les Rouge et Vert seront les prochains en action à Billericay Town lors du quatrième tour de la FA Cup le dimanche 30 janvier avec un coup d’envoi à 14 heures au New Lodge.