FOOTBALL | Actualités, Sports, Emplois

Branche ouest 5, United 0

BELOIT – Chloe Dennison a inscrit deux buts et une passe décisive pour mener la branche ouest devant United, 5-0, en match de football féminin samedi.

Bri Thomas a également marqué un but et une passe décisive, Addy Jones et Kennedy Berger ont également marqué des buts. Daphne Snyder et Makenna Lins ont ajouté des passes décisives.

Pour les Eagles, Katie Dees a effectué 12 arrêts et Allison Connor deux arrêts.

United jouera à Columbiana aujourd’hui, tandis que West Branch (6-3-2) accueillera Canton South mercredi.

Howland 12, branche ouest 0

HOWLAND – Dix joueurs ont marqué des buts alors que Howland, le premier classé, a blanchi West Branch, 12-0, lors de l’action de football masculin samedi.

Howland, le champion d’État en titre de la Division II, s’est amélioré à 8-1 après avoir vu sa séquence de 27 victoires consécutives interrompue par Boardman mardi.

Beaver Local 3, Oak Glen 1

CALCUTTA — L’équipe de soccer masculin de Beaver Local a marqué les trois premiers buts pour battre Oak Glen, 3-1, samedi.

Kaleb Mays a ouvert le score en début de première mi-temps sur penalty. Quelques instants plus tard, Josh Eisenhart a trouvé Nick Councell derrière la défense pour porter l’avance à 2-0.

Pour finir de marquer pour les Beavers, Kaleb Mays a ajouté son deuxième but pour porter l’avance à 3-0 à mi-chemin de la deuxième mi-temps.

John Mondak a réussi six arrêts pour les Beavers.

Le Beaver Local jouera au Steubenville Big Red mardi.

Oak Glen 3, St. Clairsville 2

WHEELING, W.Va. – Le troisième but du match de Kamela Ward d’Oak Glen à la fin de la 70e minute s’est avéré être la différence dans une victoire 3-2 sur St. Clairsville qui a donné aux Golden Bears leur cinquième classe consécutive de l’Ohio Valley Athletic Conference 4A championnat de football féminin samedi.

C’était le quatrième sur St. Clairsville et le septième titre des Golden Bears au cours des huit dernières saisons et le huitième au total.

Oak Glen s’améliore à 9-2, tandis que St. Clairsville a subi sa première défaite à 8-1-2.