Fin du championnat: Fulham assommé par Huddersfield

Leaders du championnat Sky Bet Fulham subi une défaite inattendue 2-1 à domicile par Huddersfieldqui ont renforcé leurs propres espoirs de promotion.

Bournemouth avait vu le match de vendredi soir contre Nottingham Forest annulé après que la tempête Eunice ait causé des dégâts au Vitality Stadium – puis l’affrontement de Blackburn avec Millwall samedi a également été reporté en raison de la détérioration des conditions.

Les Cottagers, cependant, n’ont pas pu en profiter pour étendre leur avance en tête du tableau puisque Huddersfield a marqué deux fois en première mi-temps.

Danny Ward a donné l’avantage aux Terriers à la 31e minute avant que Duane Holmes ne double la mise depuis le point de penalty deux minutes avant la pause.

Bobby De Cordova-Reid a retiré un but tardif, mais Fulham a subi une première défaite en championnat depuis le 20 décembre.

RPQ tard pour faire match nul 1-1 à domicile contre coque et s’asseoir quatrième, au-dessus de Huddersfield à la différence de buts.

Marcus Forss, prêté par Brentford, a propulsé les Tigers en tête à la 26e minute.

Il y a eu un long délai juste après l’heure de jeu lorsque le gardien de but de Hull, Matt Ingram, a eu besoin de soins suite à une collision avec Albert Adomah de QPR et a finalement été emmené sur une civière.

Ilias Chair a ensuite frappé à bout portant avec 15 minutes à jouer pour assurer un point à QPR.

L’Irlandais Aaron Connolly regrette une tentative de but manquée pour Middlesbrough où il est prêté par Brighton

Royaume-Uni de Sheffieldrassemblé défensivement par le défenseur irlandais John Egan, a poursuivi sa remontée au classement après avoir balayé Swansea 4-0 à Bramall Lane.

Morgan Gibbs-White a ouvert l’impasse à la 14e minute et George Baldock a rapidement ajouté une seconde avant que Billy Sharp ne porte le score à 3-0 peu avant la mi-temps.

Gibbs-White a empoché son deuxième avec 12 minutes à jouer alors que les Blades se sont classés parmi les six premiers.

Middlesbrough ont vu leurs ambitions en barrages stagner après avoir perdu 2-1 à Ville de Bristol.

Andreas Weimann a rapidement donné l’avantage aux hôtes, Antoine Semenyo remportant les points en seconde période.

Matt Crooks a marqué une consolation tardive pour Boro, qui est septième et un point derrière Sheffield United.

West Brom a également perdu du terrain sur les six premiers après une défaite 2-0 à Luton.

Cameron Jerome est entré de la tête sur un coup franc à la 55e minute et Allan Campbell a marqué les points à sept minutes de la fin.

À l’autre bout de la table, Louie Sibley a frappé un vainqueur du temps d’arrêt alors que Derby battre ses rivaux de relégation Peterborough 1-0, les deux équipes finissant avec 10 hommes.

Le défenseur chic Hayden Coulson a été expulsé après avoir reçu deux avertissements en l’espace de quatre minutes juste après la demi-heure de jeu.

Le capitaine des Rams, Tom Lawrence, a été renvoyé pour une faute sur Nathan Thompson au début de la seconde période, mais Sibley a eu le dernier mot.

Parrott (r) a mis en place le vainqueur de Wickham pour MK Dons en League One

En train de lire se sont gardés cinq points d’avance sur Derby après une victoire 3-2 à Preston – une première en Championnat depuis novembre pour relâcher la pression sur Veljko Paunovic.

Lucas Joao a marqué deux fois dans les 19 premières minutes, John Swift en ajoutant un troisième au début de la seconde période.

Daniel Johnson a retiré un but pour les hôtes, avec Cameron Archer, prêté par Aston Villa, organisant une finale tendue à 15 minutes de la fin, mais les Royals ont tenu bon.

Massue du bas Barnsley perdu 1-0 à Coventryoù Dominic Hyam a marqué à la troisième minute du temps additionnel.

Cardiff et Blackpool fait match nul 1-1. Marvin Ekpiteta a mené Blackpool à la 11e minute, mais le défenseur international irlandais des moins de 21 ans Joel Bagan a égalisé à domicile peu après la reprise.

Alimenter et Birmingham partagé quatre buts au bet365 Stadium.

Jordan James a donné l’avantage aux Bleus à la 12e minute, Tyrese Campbell égalisant avant la mi-temps.
Campbell a de nouveau frappé sept minutes après le début de la seconde mi-temps, mais Gary Gardner a remis les choses au carré à l’heure de jeu.

Pendant ce temps à Ligue 1l’attaquant irlandais Troy Parrott a préparé le vainqueur de MK Dons alors que Connor Wickham revenait hanter l’ancien club de Sunderland avec un but à la 76e minute pour sceller les trois points.

La victoire 2-1 à l’extérieur des Dons renforce leurs propres espoirs de promotion tout en ébranlant les Black Cats.

Et l’ancien meneur de jeu de Boys In Green Wes Hoolahan a marqué un but tardif pour Cambridge United pour couronner une victoire 2-0 à domicile contre Accrington Stanley.

Écoutez le podcast RTÉ Soccer sur Apple Podcasts, Spotify ou partout où vous obtenez vos podcasts.