Faits saillants et résumé de la Ligue 2: Cambridge, victoire de Bolton; Cheltenham battu | Actualités du football

Paul Mullin a battu un record de buts de 35 ans alors que Cambridge prenait la tête de la Sky Bet League Two après une victoire spectaculaire 2-1 à Carlisle.

L’attaquant Mullin a marqué son 25e but en championnat pour mettre les U devant et battre le record du club de David Crown pour le plus grand nombre de buts dans une campagne de championnat.

Lewis Alessandra a tiré dans un but égalisateur à la 79e minute, mais Adam May a arraché un vainqueur du temps d’arrêt pour Cambridge suite à une contre-attaque rapide.

Cheltenham a perdu la première place après avoir glissé à une défaite 1-0 à Morecambe, avec Liam McAlinden marquant le seul but du match après 20 minutes.

Tranmere s’est déplacé vers les places de promotion automatique avec un nul 1-1 à domicile pour Mansfield.

La frappe féroce de Kaiyne Woolery dans le temps supplémentaire à la fin de la première mi-temps a donné l’avantage aux Rovers, mais les Stags ont égalisé après 76 minutes grâce à la superbe volée de Stephen Quinn juste à l’intérieur de la surface.

Le 16e but de la saison d’Eoin Doyle déplacé Boulonner au-dessus des rivaux de promotion Forêt verte dans une victoire 1-0 qui a prolongé leur invaincu à 13 matchs.

Le seul but du match est venu à la 39e minute lorsque Nathan Delfouneso a battu Baily Cargill sur la droite et a envoyé un centre précis pour que Doyle revienne à la maison.

Cinq points séparent les six meilleures équipes, tandis qu’à l’autre extrémité, deuxième en bas Southend s’est éloigné de trois points de Grimsby suite à une victoire 1-0 à Harrogate.

Aaron Martin avait un but exclu pour hors-jeu en première mi-temps et c’est Southend qui a attrapé le vainqueur à la 69e minute lorsque Ashley Nathaniel-George a claqué à la maison après une mêlée dans la bouche du but.

Brouette sont trois points devant les Shrimpers après avoir été battus par une pénalité tardive à Stevenage.

Elliott List a inscrit le premier but pour Boro au premier poteau après 53 minutes, mais la tête de Calvin Andrew sur le centre de Brad Barry a propulsé le niveau des Bluebirds après 78 minutes.

Le coup de pied à la 87e minute de Luke Norris a arraché les points à Stevenage.

Exeter a mis fin à une série de trois défaites successives lors du premier match de Gary Bowyer en charge de Salford s’est terminé par une défaite 1-0 à St James Park, avec Matt Jay marquant le seul but du match.

Andy Cook a marqué le cinquième but de son prêt pour gagner Bradford une victoire 2-1 à Colchester.

Le premier but professionnel de l’adolescent Kian Scales – un superbe effort de curling dans le coin supérieur – a placé les Bantams devant, mais Colchester a égalisé trois minutes avant la percée de la tête de Frank Nouble.

Cook est rentré chez lui, ce qui s’est avéré être le gagnant juste avant l’heure.

Port Vale a remporté des victoires consécutives avec une victoire 3-1 à Crawley.

La demi-volée de Tom Conlon a été annulée sur le coup de la mi-temps grâce à la tête intelligente d’Ashley Nadesan, mais les efforts de deuxième mi-temps de Nathan Smith et David Worrall ont assuré les points.

Troisième but de Conor Wilkinson en autant de matchs et un joueur de curling Dan Kemp gagné Leyton Orient une victoire 2-1 contre Oldham, qui en avait retiré un par Alfie McCalmont, tandis que Caolan Lavery sauvait Walsall un point à Grimsby, qui était passé devant par James Hanson.