Faits saillants et résumé de la Ligue 1: Hull en tête; Peterborough battu | Actualités du football

Hull s’est hissé au sommet de la Sky Bet League One à la différence de buts en battant les Bristol Rovers 2-0, tandis que Peterborough a perdu 2-1 contre Burton.

Le doublé de Gavin Whyte a donné aux Tigers une troisième victoire consécutive alors qu’ils cherchaient à revenir au championnat dès la première tentative.

Et cela s’est avéré un résultat significatif puisque Kane Hemmings et Hayden Carter de Burton ont marqué en cinq minutes en seconde période pour infliger une défaite aux anciens leaders, invaincus en sept matchs. Le but tardif de Harrison Burrows n’était qu’une simple consolation pour Posh.

Troisième Lincoln a également maintenu le rythme avec une victoire 3-0 sur Crewe, Morgan Rogers avec un premier match en première mi-temps avant que Conor McGrandles et Brennan Johnson ne frappent en deuxième période.

Sunderland ont remporté 2-0 contre des difficultés Rochdale, Dion Sanderson avec le premier avant le 25e de la saison de Charlie Wyke toutes compétitions confondues, a rendu le match sécuritaire avant la mi-temps.

Tom Anderson et Omar Bogle ont gagné Doncaster une victoire 2-1 Plymouth, Niall Ennis en retire un, mais Portsmouth ont été martelés 4-1 par Northampton. Le doublé de Ryan Watson a été ajouté avant la mi-temps par Fraser Horsfall et Sam Hoskins, ce qui signifie que la pénalité d’Ellis Harrison n’était qu’une consolation.

Le règne de Paul Cook à Ipswich a commencé par une défaite 3-1 alors que Gillingham’s Vadaine Oliver a marqué deux fois dans les 20 dernières minutes.

Luke Chambers avait annulé le premier match de Jack Tucker mais la défaite laisse Town en dehors des matches de barrage.

Accrington battre Swindon 2-1 avec tous les buts de la première mi-temps, Dion Charles et Colby Bishop marquant de chaque côté de l’égalisation de Brett Pitman, tandis que Oxford le gardien Jack Stevens a sauvé la pénalité de temps d’arrêt de Ronnie Schwartz dans un match nul et vierge avec Charlton.

Club du bas Wigan battre MK Dons 3-0, George Johnston avec le premier but avant que Callum Lang et Joe Dodoo ne tuent le match avec des buts à tir rapide en seconde période.

Wes Burns a marqué un superbe but en solo en Fleetwood’s Victoire 2-0 Shrewsbury, Kyle Vassell avec le deuxième, et le but d’Ollie Palmer à la dernière minute a donné AFC Wimbledon un match nul 1-1 avec Blackpool, qui avait conduit à travers Ellis Simms.