Faits saillants et réaction de Manchester United vs Liverpool LIVE alors que Paul Pogba est expulsé après le triplé de Mo Salah

Manchester United a perdu 5-0 contre Liverpool à Old Trafford dimanche après-midi.

United se dirige vers le match après avoir battu l’Atalanta 3-2 en Ligue des champions en milieu de semaine, cependant, l’équipe d’Ole Gunnar Solskjaer a dû rattraper un déficit de deux buts pour remporter ce match – c’était peut-être un signe de ce qui allait bientôt arriver.

United a concédé après cinq minutes contre ses féroces rivaux, mais ce n’était que le début puisque les visiteurs ont pris l’initiative. Diogo Jota a doublé l’avance de Liverpool peu de temps après ce but et United avait l’air piéton, tiède et sans vie sur le terrain.

Mohamed Salah a ensuite porté le score à 3-0 après une défense plus terrible de United et il en a marqué un autre sur le coup de la mi-temps.

Salah a marqué à nouveau en seconde période pour porter le score à cinq et Pogba a reçu un carton rouge pour ajouter à la misère de United.

La défaite représente l’un des jours les plus sombres de l’histoire du club au cours de la dernière décennie et les fans ont appelé Solskjaer à quitter le club – perdre face à vos rivaux de cette manière est impardonnable et l’opinion des fans semble s’être retournée contre lui.

Voici un récapitulatif des événements d’une journée horrible à Old Trafford.

FT – MUN 0-5 LIVSteven Railston

SONDAGE : Nous voulons votre avis sur Solskjaer

NOTES : Vous pouvez évaluer les joueurs de United à partir de la débâcle d’aujourd’hui

Vous pouvez exprimer votre colère en utilisant les notes.

Ce widget nécessite javascript pour fonctionner.

Noter les joueurs

Homme Utd0

Liverpool5

Premier League, dimanche 24 2021

AVIS : United a besoin d’un nouveau manager mais Solskjaer ne peut pas être le seul à devoir partir

La défaite contre Liverpool a été un tournant pour les anciens managers de Manchester United et ce fut le nadir pour Ole Gunnar Solskjaer. United n’a aucune identité, aucune idée et aucune chance sous sa direction.

Cela avait l’air de l’effondrement de 3-0 à domicile contre Liverpool sous David Moyes en 2014, mais c’était pire. L’atmosphère il y a sept ans et demi était provocante mais à cette occasion, elle est devenue toxique.

Certains supporters de United ont commencé à huer à 2-0. Des milliers de personnes ont quitté leurs sièges après le troisième but et beaucoup ne sont pas revenus. Ils ont raté un quatrième but et il leur restait encore une mi-temps. Il n’y avait pas de retour et il ne peut y avoir de retour pour le manager de United.

De nombreux partisans de United se sont rassemblés dans les braises mourantes, enhardis par la miséricorde de Liverpool – ils n’ont pas marqué au cours des 40 dernières minutes malgré l’expulsion de Paul Pogba pour une fente des deux pieds sur Naby Keita. Dans le répertoire des chants qu’ils ont interprétés, aucun n’était un hymne à Solskjaer.

Lisez le rapport complet du match ici.

C’était la plus grande victoire à l’extérieur de l’histoire du match

FT – MUN 0-5 LIVL’ÉVENEMENT IMPORTANT

Notes des joueurs de United: Maguire et Shaw affreux contre Liverpool

David de Géa

Exposé maintes et maintes fois par une défense terrible et ne pouvait pas faire grand-chose pour les buts. Bien sauvé de Trent Alexander-Arnold – à 5-0. 5

Aaron Wan-Bissaka

Un raté défensif. Son errance sans but a déclenché l’effondrement et il était pauvre dans les deux moitiés. Vous pouvez voir pourquoi ils voulaient Kieran Trippier. 1

Victor Lindelof

Comment quelqu’un a-t-il jamais convaincu Jose Mourinho de le signer? Faible et lent, il a montré pourquoi United a acheté Raphael Varane. 2

Harry Maguire

Doit être en tête du classement des passes décisives de la Premier League pour le nombre de buts qu’il a offerts à l’opposition. Une catastrophe ambulante coupable d’à peu près tous les objectifs. 0

Lisez les évaluations complètes ici.

Paul Pogba est expulsé (Image : Michael Regan/Getty Images)

À PLEIN TEMPS!

C’est l’une des pires défaites de United au cours de la dernière décennie.

C’était une honte sur tout le terrain dès le premier coup de sifflet.

Réaction à suivre.

90′ – MUN 0-5 LIVSteven Railston

Trois minutes ajoutées le

C’est presque fini.

89′ – MUN 0-5 LIVSteven Railston

Les tactiques de Solskjaer ont été horribles

87′ – MUN 0-5 LIVSteven Railston

C’est presque à temps plein

C’est le premier point positif d’aujourd’hui.

Le jeu est presque terminé.

84′ – MUN 0-5 LIVSteven Railston

Il n’y a pas de chants audibles « Solskjaer out » à Old Trafford

82′ – MUN 0-5 LIVSteven Railston

CHANCE!

Cavani frappe le bar.

80′ – MUN 0-5 LIVSteven Railston

United survivent

United est juste en mode survie ici.

Ce club ne devrait pas perdre de cette manière.

75′ – MUN 0-5 LIVSteven Railston

Des supporters demandent la démission de Solskjaer sur les réseaux sociaux

Les supporters appellent Solskjaer à démissionner sur les réseaux sociaux.

Le patron de United a reçu des applaudissements chaleureux avant ce match et des chants contre l’Atalanta. Ce résultat est cependant destiné à changer la perception des fans.

Ce n’est pas pire que ça.

73′ – MUN 0-5 LIVSteven Railston

Le jeu est mort et il faut se poser des questions

Liverpool a eu 88% de possession au cours des 10 dernières minutes.

70′ – MUN 0-5 LIVSteven Railston

CHANCE!

Incroyable arrêt de De Gea pour arrêter Alexander-Arnold.

Cela aurait pu être six.

68′ – MUN 0-5 LIVSteven Railston

Neville pense que Solskjaer aura «la chance de changer» cela

A quoi pense Neville ?

Oui, c’est l’ami de Solskjaer, mais où est l’objectivité ?

C’est fou.

67′ – MUN 0-5 LIVSteven Railston

La croix de Dalot résume juste cet affichage

Dalot s’avance et son centre est surmené et lamentable.

Cela a été tellement, tellement pauvre dès le premier coup de sifflet.

Dépourvu de cohésion et de qualité.

64′ – MUN 0-5 LIVSteven Railston

« Ole est au volant » scandent les fans de Liverpool

61′ – MUN 0-5 LIVSteven Railston

Dalot et Cavani entrent

Dalot et Cavani entrent sur le terrain.

Rashford et Fernandes cèdent la place.

60′ – MUN 0-5 LIVL’ÉVENEMENT IMPORTANT

CARTE ROUGE!

Pogba est expulsé après un contrôle VAR.

C’était juste de la bêtise.

Impardonnable.

58′ – MUN 0-5 LIVSteven Railston

Il n’y a pas de retour de ce résultat

United perd la tête ici.

Pogba est dans le livre – ça aurait pu être un rouge.

Il n’y a pas de retour de ça. C’est sur Solskjaer.

54′ – MUN 0-5 LIVSamuel Luckhurst

Solskjaer, Woodward, Arnold et Phelan doivent partir

Il n’y a pas tant d’arme fumante qu’un feu de joie pour changer de manager ici. C’est intolérable. Si United pouvait remplacer Fergie par Solskjaer, ils le feraient. Il ne peut pas survivre à ça. Cela a été horrible et il ne peut pas être le seul à y aller. Faites sortir Woodward dès que possible. Faites sortir Arnold. Faites aussi sortir Phelan et les entraîneurs de second ordre.

Le manager de Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer, fait des gestes sur la ligne de touche contre Liverpool (Image : AFP/Getty)

52′ – MUN 0-5 LIVL’ÉVENEMENT IMPORTANT

OBJECTIF NON AUTORISÉ

Le but de Ronaldo est considéré comme hors-jeu.

52′ – MUN 1-5 LIVL’ÉVENEMENT IMPORTANT

BUT! UNIS 5-1 !

Roanldo avec le but.

49′ – MUN 0-5 LIVSteven Railston

Salah a gagné la bataille contre Ronaldo

Cela a été présenté comme une bataille entre Mohamed Salah et Cristiano Ronaldo – l’un d’entre eux a un triplé et l’autre a la chance d’être toujours sur le terrain.

47′ – MUN 0-5 LIVL’ÉVENEMENT IMPORTANT

BUT! LIVERPOOL 5-0 !

BUT! 5-0 LIVERPOOL !

Tour du chapeau de Salah.

47′ – MUN 0-4 LIVSteven Railston

United a bouclé son premier test de la saison

C’était le premier « grand » test de United de la saison et ils échouent lamentablement.

Leurs performances n’ont pas été convaincantes ce terme et ce résultat leur dit où ils en sont réellement.

46′ – MUN 0-4 LIVSteven Railston

United hué à la mi-temps contre Liverpool

Il y avait un chœur de huées entendu à Old Trafford à la mi-temps du match de Manchester United contre Liverpool.

United a concédé après cinq minutes contre ses féroces rivaux, mais ce n’était que le début puisque les visiteurs ont pris l’initiative.

Diogo Jota a doublé l’avance de Liverpool peu de temps après ce but et United avait l’air piéton, tiède et sans vie sur le terrain.