EKU Soccer tombe sur son rival du nord du Kentucky pour un but en or

Le score de la boîte

HIGHLAND HEIGHTS, Ky. –

L’équipe de football de l’Eastern Kentucky University s’est inclinée 2-1 face à son rival de l’État, Northern Kentucky University, sur un but en or à la 95e minute dimanche soir.

Les Colonels ont pris un départ rapide en première mi-temps lorsque la première année Nérée de Diego a trouvé le fond des filets à la 12e minute pour prendre une avance rapide de 1-0.

C’était le premier but collégial de de Diego.

L’avance s’est maintenue pendant la première mi-temps alors que la défense de l’EKU a limité NKU à seulement deux tirs, zéro au but en première mi-temps.

Le nord du Kentucky a répondu à la 71e minute.

Les Norses ont joué un ballon dans la surface, après qu’il ait rebondi autour de Sofia Wilmes l’a trouvé et l’a mis au fond du filet pour égaliser le match à 1-1.

La défense d’EKU a tenu bon pour le reste de la seconde mi-temps en repoussant une attaque agressive de NKU pour envoyer le match en prolongation à égalité.

NKU a frappé au début de la première période de prolongation après que Chloe Mills a joué un ballon dans la surface sur un corner et Morgan Jewell a utilisé sa tête pour trouver le fond du filet pour gagner le match.

Le nord du Kentucky a battu les Colonels 13-9 lors du concours. NKU a réussi cinq tirs au but contre trois pour les colonels.

EKU revient sur le terrain vendredi lorsque les colonels se déplacent pour affronter le favori de la pré-saison de la Ligue Horizon, Milwaukee, à 20 heures.