EKU Soccer échoue contre Stetson dimanche

Le score de la boîte

DeLand, Floride –

L’équipe de soccer de l’Eastern Kentucky University est tombée sur la route à l’Université Stetson, 2-0, dimanche après-midi.

Stetson (5-5-1, 2-0 ASUN) est monté à bord à la 31e minute après que Lea Alexander ait trouvé Georgia Place dans la surface après un corner pour donner aux Hatters une avance de 1-0.

Les Colonels ont eu deux occasions au cours des 25 premières minutes avec deux tirs ratés de peu sur la barre transversale.

Les Chapeliers sont entrés dans la pause en tête, 1-0.

L’Est du Kentucky (4-6, 0-2 ASUN) a maintenu la pression sur Stetson en seconde période et son troisième tir de la journée a touché le poteau mais n’a pas pu trouver le fond du filet.

Stetson a marqué son deuxième but à la 83e minute.

Stetson a devancé les Colonels 16-12 sur le concours. Les Chapeliers ont réussi six tirs au but contre quatre pour les Colonels.

Eastern Kentucky n’a réussi que trois corners sur le match.

Les Colonels rentrent chez eux jeudi pour continuer le jeu ASUN lorsque l’Est du Kentucky accueille à Jacksonville. Le match commence à 16h