Drews nommé Joueur de la semaine Sports Imports/AVCA Division I

SALT LAKE CITY – Triple All-American Dani Drew a été nommée joueuse de la semaine Sports Imports/AVCA Division I après des performances dominantes contre Weber State et l’une des victoires les plus importantes de l’histoire du programme – la victoire sur route au Nebraska, alors classé n ° 3.

La sélection de Drews pour le titre de joueuse nationale de la semaine intervient après qu’elle ait mené l’Utah avec 27 attaques marquantes et 16 récupérations à Lincoln, un sommet de la saison. Son double-double a aidé les Utes dans un thriller en cinq sets où Utah s’est rallié à 0-2 pour commencer le match.

Le natif de Sandy, dans l’Utah, a également lancé le week-end sur une note positive, affichant un incroyable 6,0 attaques décisives par set contre Weber State sans aucune erreur de frappe, enregistrant un pourcentage de réussite de 0,486 dans le balayage contre les Wildcats. Elle a également enregistré un sommet de 20 récupérations en seulement trois sets de jeu.

Elle a réussi en moyenne 5,625 éliminations par set sur les deux matchs, ainsi que 4,50 récupérations par set. Drews mène le Pac-12 et est sixième au niveau national avec 5,0 attaques décisives par set cette saison. Elle est la troisième joueuse de l’Utah à remporter l’honneur national Sports Imports/AVCA Player of the Week, rejoignant Adora Anae (2017) et Brenda Barton-Whicker (1997).

Drews et l’équipe de volley-ball de l’Utah, classée n ° 10, jouent ce jeudi 16 septembre contre le n ° 15 BYU. Les Utes et les Cougars s’affronteront à 19 h MT au Smith Fieldhouse à Provo.