Desert Hills donne à Crimson Cliffs sa 1ère défaite – St George News

Desert Hills et Crimson Cliffs dans un match de football pour garçons de la région 10, St. George, Utah, 18 mars 2022 | Photo par E. George Goold, St.George News

ST. GEORGE – Les équipes de football des lycéens de la région 10 viennent d’entrer dans les horaires de leur région et l’action sur le terrain se réchauffe déjà.

Voici les résumés des matchs de la région 10 de cette semaine, qui était la première semaine de la saison régulière.

les matchs du vendredi

Collines du désert 2, Falaises pourpres 1

Le Thunder et les Mustangs se sont engagés dans un renouvellement vigoureux de leur rivalité dans un concours acharné à Desert Hills.

Le match comportait la distribution d’un carton rouge et d’un carton jaune, un penalty, des fautes graves et un jeu défensif difficile.

Le junior de Desert Hills, Shayden Scott, a marqué le but gagnant et a aidé le premier décompte du Thunder à ouvrir la voie aux vainqueurs.

« Chaque victoire dans la région cette année sera importante », a déclaré l’entraîneur du Thunder, Benji Nelson, à St. George News. « Je pense que chaque équipe a choisi son programme là où elle a de meilleures équipes. Chaque victoire comptera dans les classements des séries éliminatoires, nous sommes donc reconnaissants d’obtenir une victoire ce soir.

Les joueurs des deux équipes se connaissent bien dans les équipes de club, ce qui rend ces jeux de rivalité un peu plus importants. C’était évident lorsque l’intensité du jeu s’est vraiment accélérée en seconde période.

« Il y a une bonne rivalité ici, depuis qu’ils ont ouvert », a déclaré Nelson. « Crimson a une équipe formidable. Ils ont très bien joué. Heureusement, nous avons atteint nos objectifs et nous sommes repartis avec une victoire ce soir.

Dan Simister (2) junior de Desert Hills manœuvre pour marquer un but contre Crimson Cliffs dans un match de football de garçons de la région 10, St. George, Utah, 18 mars 2022 | Photo par E. George Goold, St.George News

Dan Simister a obtenu le Thunder sur le tableau de bord en premier. Il a récupéré un ballon de Scott près du milieu de terrain, puis a chargé fort vers le but. Simister a couru vers sa gauche, a virevolté et a tiré un coup juste à l’extérieur du haut de la boîte.

Le gardien des Mustangs, Dade Macdonald, a mis la main sur le ballon, mais il n’a pas pu l’empêcher de dribbler dans le but pour une avance de 1-0 au Thunder avec un peu moins de 10 minutes à jouer en première mi-temps.

Desert Hills a obtenu un formidable arrêt de Devon Benson juste avant la mi-temps. Le gardien junior a plongé à sa droite et a frappé le ballon en toute sécurité avant qu’il ne puisse aller dans le coin supérieur de la cage.

Crimson Cliffs a attaqué avec une furieuse vengeance pour ouvrir la seconde mi-temps, trouvant finalement le fond du filet lorsque l’attaquant junior Camden Squires a frappé à la maison l’égalisation sur un rebond.

Les deux équipes ont eu des occasions alors que le temps passait en seconde période.

Puis Desert Hills a obtenu le vainqueur d’un coup de pied de coin. Harry Echohawk a livré un magnifique centre au milieu de la surface, où Scott a marqué une tête solide dans le côté droit grand ouvert du but.

« Nous manquons de seniors, nous sommes un peu jeunes », a déclaré Nelson. « Donc, au fur et à mesure que la saison avance, nous allons de mieux en mieux, et nous allons courir ici avec plusieurs de ces autres équipes pour un trophée régional. »

Cèdre 3, Pin Vue 0

À Pine View, les Cedar Reds ont marqué une fois en première mi-temps et ajouté deux autres buts en seconde période pour remporter la victoire 3-0 contre les Panthers.

Dixie 4, Ouragan 1

À Dixie, les Flyers ont obtenu des buts de quatre joueurs différents lors d’une victoire à domicile contre les Tigers. Sophomore Trevor Clayton a marqué le seul but de Hurricane en seconde période.

les matchs du mardi

Canyon de neige 4, ouragan 0

À Hurricane, les Warriors ont marqué trois buts en seconde période pour remporter une victoire convaincante sur les Tigers. Quatre joueurs différents de Snow Canyon ont chacun marqué un but, tandis que le gardien senior Xavier Pinna a enregistré le jeu blanc.

Dixie 3, Collines du désert 1

À Desert Hills, les Dixie Flyers ont obtenu deux buts de Jorge Quintero et un autre d’Iker Meza, alors que les Flyers sont repartis avec une victoire de 3-1.

Falaises pourpres 2, Cèdre 0

À Cedar, les Mustangs en visite ont marqué une fois dans chaque mi-temps tout en empêchant les Reds de marquer. Ryan Wooley et Scotty McKittrick ont ​​​​chacun marqué un but pour Crimson Cliffs, tandis que le gardien Dade MacDonald a décroché le jeu blanc.