Dernières nouvelles : Muguruza et Jabeur atteignent rapidement le 3e tour de l’US Open

Naomi Osaka, du Japon, renvoie un coup de feu à Marie Bouzkova, de la République tchèque, lors du premier tour des championnats de tennis de l'US Open, lundi 30 août 2021, à New York.  (Photo AP/Frank Franklin II)

Naomi Osaka, du Japon, renvoie un coup de feu à Marie Bouzkova, de la République tchèque, lors du premier tour des championnats de tennis de l’US Open, lundi 30 août 2021, à New York. (Photo AP/Frank Franklin II)

PA

Les dernières informations sur le tournoi de tennis US Open (tous les horaires locaux) :

___

12h45

Garbiñe Muguruza et Ons Jabeur ont remporté des victoires rapides pour atteindre le troisième tour de l’US Open.

Muguruza, neuvième tête de série, double champion du Grand Chelem, a battu Andrea Petkovic 6-4, 6-2. Elle pourrait ensuite affronter la tête de série no 18 Victoria Azarenka, qui a atteint sa troisième finale de l’US Open l’année dernière.

Jabeur, 20e tête de série, a battu Maria Camila Osorio Serrano 6-0, 6-1 en 53 minutes.

La championne en titre Naomi Osaka a été la première joueuse à atteindre le troisième tour lorsque l’adversaire serbe Olga Danilovic s’est retirée pour des raisons médicales.

___

11h50

Le jeu a commencé sur les courts extérieurs de l’US Open après qu’ils aient été séchés après la pluie du matin.

Andrey Rublev, tête de série no 5, et Grigor Dimitrov, tête de série 15, figuraient parmi les joueurs qui ont commencé tard après que le jeu ait été retardé sur les terrains non couverts.

Plus de pluie était attendue tout au long de la journée dans la région de New York mercredi.

Les stades Arthur Ashe et Louis Armstrong ont tous deux des toits qui peuvent être fermés.

___

11h05

Naomi Osaka s’est qualifiée pour le troisième tour de l’US Open après le retrait de son adversaire du deuxième tour pour des raisons médicales.

Le champion en titre devait affronter la Serbe Olga Danilovic lors du premier match de la journée au stade Arthur Ashe.

L’Association américaine de tennis a déclaré que le match entre la tête de série n°12 féminine Simona Halep et Kristina Kucova se déplacerait à Ashe.