Denison mène la course NCAC All-Sports après la saison d’automne

GRANVILLE, Ohio. (23 novembre 2021) – Après avoir remporté les championnats de saison régulière de la North Coast Athletic Conference en soccer et volley-ball féminin, l’Université Denison est en tête de la course 2021-22 du championnat NCAC All-Sports. Le Big Red a terminé parmi les cinq premiers dans six des sept sports du championnat d’automne.

En plus d’avoir obtenu le maximum de 10 points au soccer féminin et au volleyball, Denison a récolté 8,5 points au hockey sur gazon, huit points au soccer masculin et au cross-country masculin, 6,5 points au football et 4,0 points au cross-country féminin.

En plus de mener le classement général des sports de la NCAC avec 55,0 points au total, 6,5 points devant l’Université DePauw, deuxième, Denison est également en tête du classement féminin avec 32,5 points, cinq points devant Kenyon College. Au classement masculin, DePauw mène avec 26,0 points tandis que Denison est deuxième avec 22,5 points.

L’équipe de volleyball Denison a remporté le premier championnat de la NCAC du programme avec une fiche parfaite de 8-0 en match de conférence. Frappeur milieu junior Lucy Anderson (Troisième équipe All-American) et frappeur extérieur de première année Daria Rodriguez (Mention honorable All-American) est devenu le premier All-American de la NCAA dans l’histoire du programme de volleyball Denison, tandis qu’Anderson était également le premier joueur de volleyball Big Red à être nommé joueur de l’année NCAC. Rodriguez a été le premier à remporter le titre d’étudiant de première année de la région et le troisième d’affilée à remporter le titre de nouveau venu de l’année NCAC. De plus, l’entraîneur-chef Carter Cassell a été nommé entraîneur de l’année NCAC pour la deuxième fois consécutive.

Le soccer féminin a remporté son 11e championnat de la NCAC, le meilleur de sa conférence, avec une fiche de 7-1 dans la conférence. Aînés Abby roi et Katie Livingston ont été nommés respectivement milieu de terrain et joueur défensif de l’année de la NCAC, tandis que l’entraîneur-chef Gail Murphy a été nommé entraîneur de l’année du NCAC pour la cinquième fois.

Après avoir terminé à la troisième place du classement de la saison régulière avec une fiche de conférence de 6-2-1, l’équipe de soccer masculin a remporté une paire de victoires 1-0 contre le n ° 18 Ohio Wesleyan et le n ° 14 Kenyon College pour remporter le Championnat du tournoi NCAC pour la troisième fois dans l’histoire du programme. Le Big Red a ensuite fait sa 10e apparition dans le tournoi NCAA, mais a malheureusement échoué par un score de 1-0 au premier tour contre Covenant College. Gardien de but senior Dylan Brown a été nommé joueur par excellence du tournoi NCAC et a été rejoint dans l’équipe première de toutes les conférences par le milieu de terrain junior Lorenz Hoover.

Le hockey sur gazon est à égalité au deuxième rang du classement de la saison régulière avec une fiche de 6-2 dans la conférence. Le Big Red s’est qualifié pour son quatrième match consécutif de championnat du tournoi NCAC avant de manquer un score de 2-1 en prolongation contre l’Ohio Wesleyan University. Défenseur en deuxième année Cary Mauck était la seule sélection Big Red dans l’équipe première de toutes les conférences et a été nommé dans la deuxième équipe de toutes les régions

Le football a terminé sa saison 6-3 dans la conférence, qui était à égalité pour la quatrième place, et comptait 14 joueurs de toutes les conférences, dirigés par les premières équipes. Trey Fabrocini, Trey Dawkins, Kévin Pierre, Jeff Moore, Ryan Hallinan, et Cory Swartzmiller.

Le cross-country masculin s’est classé troisième dans la NCAC tandis que Kenan Ginell senior a remporté le championnat individuel de la NCAC, a été nommé coureur de l’année de la NCAC, fait partie de l’équipe All-Region et est devenu le premier coureur de cross-country masculin Big Red à participer au championnat de la NCAA depuis 2011, où il a établi un nouveau record personnel et a terminé 93e dans l’ensemble de la division III de la NCAA. Le cross-country féminin, quant à lui, s’est classé septième au NCAC en tant que senior Emily Willson a remporté les honneurs de la première équipe toutes conférences et toutes régions.

Le champion All-Sports reçoit le trophée Dennis M. Collins All-Sports, remis chaque année à l’école qui performe le mieux dans les 23 sports du NCAC. Denison a remporté ce trophée un record de 17 fois et se classe premier de la conférence en termes de championnats de conférence totaux à 159.