Dayton sur Rahway – Récapitulation du football féminin

Football féminin : West Orange contre Kearny, 8 septembre 2021

Spicon de football Scott Faytok | Pour NJ Advance Media

Avec son équipe en baisse par un, Molly Martys a marqué le but égalisateur à la 75e minute pour Dayton. Puis, deux minutes plus tard, la recrue Sophie Lafferty a marqué son premier but en carrière pour donner à Dayton une victoire 2-1 sur Rahway auparavant invaincu à Rahway.

Sa collègue de première année Angela Gatto a aidé sur le but de Lafferty et Olivia Hirsch a effectué neuf arrêts pour Dayton (5-1), vainqueur de trois de suite.

Amber Maher a donné à Rahway (7-1) une avance de 1-0 avec son but à la 46e minute et Stephanie Mora a effectué 11 arrêts dans la défaite.

La newsletter NJ High School Sports apparaît désormais dans les boîtes aux lettres 5 jours par semaine. Inscrivez-vous maintenant et soyez parmi les premiers à recevoir tous les sports pour garçons et filles qui vous intéressent, directement dans votre boîte de réception chaque jour de la semaine. Pour ajouter votre nom, Cliquez ici.