David Moyes: Je n’aime pas venir ici et perdre

Moyes David

David Moyes a admis que West Ham United n’était pas à son meilleur mais était toujours malheureux de perdre 1-0 à Manchester United dimanche soir.

Les Hammers ont commencé lentement à Old Trafford et n’avaient pas réussi à réaliser un tir cadré avant que le but de Craig Dawson à la 53e minute ne mette l’équipe locale devant.

Moyes, qui avait déjà changé de formation à la mi-temps de 5-4-1 à 4-5-1 dans le but de ralentir Manchester United, a de nouveau modifié sa tactique et son personnel, introduisant les milieux offensifs créatifs Saïd Benrahma et Manuel Lanzini avec un demi une heure pour aller à bon escient, mais les Hammers ne pouvaient toujours pas tester sérieusement le gardien de but à domicile Dean Henderson.

Au lieu de cela, les attaques ont échoué dans le dernier tiers ou un défenseur de Manchester United s’est jeté sur la voie d’un tir avant que cela ne puisse déranger Henderson, laissant le manager frustré.

Cependant, son équipe occupant toujours la cinquième place du tableau de la Premier League avec dix matchs à jouer, Moyes tenait également à garder l’image globale en perspective.

Je suis déçu que nous ayons perdu. Certaines parties du jeu nous ont bien joué, et certaines parties du jeu nous n’avons pas joué.

Bits de la première mi-temps, je pensais que peut-être la façon dont nous avons mis en place ne fonctionnait pas tout à fait, donc nous l’avons changé au fur et à mesure, nous l’avons changé à la mi-temps et nous l’avons changé à nouveau plus tard.

Cela l’a-t-il amélioré? Un petit peu oui.

En ce qui concerne la façon dont nous nous sommes installés, nous essayions de garder Micky et Jarrod à l’avant ensemble et tout a bien commencé pendant un petit moment, mais Manchester United est devenu le jeu et nous a causé des problèmes principalement sur leur gauche avec Luke Shaw, j’ai senti .

Donc, nous sommes arrivés à la mi-temps et je l’ai changé et je voulais essayer d’empêcher que cela se produise tout autant.

Nous ne nous sommes jamais vraiment levés. Nous nous sommes cassés plusieurs fois et nos pauses étaient vraiment médiocres ce soir.

Je n’ai réalisé que c’était un but contre son camp avant la fin du match. Je pensais que c’était Scott McTominay qui l’avait marqué.

C’est l’une des choses où nous avons été vraiment très bons cette saison, des coups de pied arrêtés, que ce soit pour les défendre ou les attaquer, mais ce soir, ce n’était pas notre soirée.

Manu Lanzini défie Luke Shaw

Nous étions bien meilleurs et nous avons beaucoup mieux joué après avoir apporté des changements, mais Manchester United avait également une avance d’un but à l’époque et quelque chose à protéger et à contre-attaquer, ce pour quoi nous savons qu’ils sont très bons.

Cela a laissé les choses un peu plus ouvertes, mais je pensais que nous avions joué un peu mieux, je pensais que les garçons étaient venus et nous aidaient, alors les 15 ou 20 dernières minutes, j’ai pensé que nous avions plutôt bien joué.

Mais avec le recul, je n’aurais rien fait de différent.

Nous devenons gourmands maintenant parce que nous aimons être en haut du tableau et gagner, ce que nous n’avons pas eu très souvent, donc nous ne nous sentons pas bien ce soir.

Je n’aime pas venir ici et perdre 1-0, ce qui vous montre à quel point nous sommes arrivés.

Nous sommes venus ici en FA Cup il y a quelques semaines et avons perdu 1-0 en prolongation et nous sommes venus ici ce soir et avons perdu 1-0 sur un coup franc, donc nous sommes déçus mais nous l’avons montré. nous faisons beaucoup mieux.