Cristiano Ronaldo critiqué pour avoir autorisé le coup franc de Porto à éliminer la Juventus

Cristiano Ronaldo a été blâmé pour la sortie de la Juventus en Ligue des champions à Porto à 10, alors qu’il tournait le dos au mur et laissait le coup franc prolongé de Sergio Oliveira passer entre ses jambes.

Le ballon – frappé bas d’une bonne distance – a atteint Wojciech Szczesny dans le but, mais l’ancien gardien d’Arsenal n’a pas pu empêcher le ballon de sortir, car il l’a placé dans le filet.

Cela a fait un jeu plein d’action 2-2 dans la nuit; 4-3 à Porto au total. La Juventus en a retiré un grâce à Adrien Rabiot, mais le dernier match nul a terminé 4-4 au total et Porto a marqué des buts à l’extérieur.

Ronaldo et Szczesny seront inévitablement critiqués pour leur rôle dans le coup franc crucial qui a changé la donne.

La Juventus et Ronaldo – le meilleur buteur de la Ligue des champions – ont quitté la compétition. Les champions de Serie A n’ont jamais dépassé les quarts de finale depuis que l’as portugais a rejoint le club en 2018.

Porto a en fait pris un départ parfait avec le penalty d’Oliveira en première période, mettant les visiteurs 1-0 dans la nuit et 3-1 au total.

Cependant, la Juventus a réussi à se ressaisir en seconde période lorsque l’homme qui a marqué son but au match aller – Federico Chiesa – a réussi un superbe tir pour égaliser dans la nuit.

Compilation de la `` Disasterclass '' de Cristiano Ronaldo lors de la défaite à élimination directe de la Ligue des champions contre Porto
publié àIl y a 8 minutes

Une deuxième réservation pour Mehdi Taremi de Porto a suivi quelques minutes plus tard – pour avoir repoussé le ballon de toutes choses – et son équipe était réduite à 10 hommes alors que l’attaquant s’écartait.

Ensuite, cet homme Chiesa a frappé à nouveau, cette fois en rencontrant le centre de Juan Cuadrado avec une tête puissante pour égaliser le classement général à 3-3.

L’ancien ailier de Chelsea, Cuadrado, a été l’inspiration du combat de la Juve en seconde période – et il a presque remporté le match pour l’équipe italienne lorsque son tir de la blessure a frappé le dessous de la barre mais est revenu.

Cela a mis le match en prolongation, où Moussa Marega a eu une chance de mettre Porto en tête avec une tête à bout portant mais l’attaquant l’a propulsé directement à Szczesny.

Mais Szczesny était au moins en partie responsable du but qui a permis à Porto, car il n’a pas réussi à empêcher le coup franc à longue portée – qui a traversé Ronaldo dans le mur et au fond du filet.