Cœurs : Nous obtenons de bonnes positions – Neilson

Le manager de Hearts, Robbie Neilson, pense que le nombre d’occasions créées par son équipe lors du match nul 1-1 contre le comté de Ross est de bon augure pour les dernières semaines de la saison.

L’équipe de Neilson occupe confortablement la troisième place du classement de la Premiership écossaise et dispute une demi-finale de Coupe d’Écosse contre son rival de la ville Hibernian une semaine samedi.

Le but de Barrie McKay a assuré un point pour Hearts à Dingwall et Neilson pense que c’était le moins que le jeu offensif fluide des visiteurs méritait.

« Pour moi, la clé est que nous nous retrouvons dans de bonnes positions. Vous aurez des jours où vous n’êtes pas vif devant le but, mais nous avons beaucoup créé », a déclaré Neilson.

« Je pense que nous avons très bien joué par périodes, nous avons bien commencé et avons eu quelques belles opportunités.

« On s’est un peu égarés pendant une période de 10 minutes, c’est devenu vraiment effréné et on a donné un but sur coup de pied arrêté. Nous avons réussi à nous battre pour revenir et nous étions probablement l’équipe dominante en seconde période.

« Nous l’avons bien passé mais c’était de bout en bout et c’est difficile de contrôler le jeu avec autant de transitions. »