City étend le record du football anglais avec une 20e victoire consécutive

City a remporté 20 victoires consécutives remarquables toutes compétitions confondues avec une victoire 2-1 contre West Ham United samedi.

FOURNISSEUR ET SCORE: Dias montre son appréciation à KDB!

Équipe masculine

De Bruyne entre dans le top 10 du tableau des passes décisives de la Premier League

C’est maintenant 27 matches invaincus pour l’équipe de Pep Guardiola, avec notre dernière défaite le 21 novembre à Tottenham Hotspur.

Notre record des 27 derniers matchs se lit comme suit: Gagné 24. Match nul 3. Perdu 0.

Et au cours de cette période, nous avons marqué 63 points et n’en avons concédé que huit.

Cela met également au lit un débat statistique quelque peu déroutant. Nous avons réussi une série de 20 victoires en 2017, mais cette séquence de résultats comprenait une victoire aux tirs au but contre les Wolves.

Certains statisticiens de premier plan ne reconnaissent pas les succès en tirs de barrage comme des victoires, et par conséquent, notre 15e victoire consécutive sur cette séquence actuelle a été largement annoncée comme un nouveau record de football anglais.

Mais nous avons maintenant réussi 20 victoires sans avoir besoin d’une fusillade, ce qui signifie qu’il ne fait aucun doute quelle est la plus longue séquence de victoires en compétition par une équipe de haut vol anglaise.

Nos 20 victoires consécutives sont six de plus que le record précédent de 14, que Preston a réussi en 1892 et qu’Arsenal a égalé en 1987.

Le résultat signifie que City a maintenant 13 points d’avance en haut du tableau, bien que Manchester United et Leicester auront tous deux la possibilité de réduire l’écart à 10 lorsqu’ils joueront plus tard ce week-end.

Félicitations à Pep, à son personnel dans les coulisses et à tous les joueurs pour leur excellence continue cette saison.

Les plus longues courses gagnantes pour les côtés anglais de premier plan (toutes les combinaisons)