Chutes de soccer féminin à Saint-Joseph

Philadelphie, Pennsylvanie – (29 septembre 2022) – Ce fut une vague offensive en première mi-temps entre les Rams de Fordham et les Hawks de Saint Joseph jeudi soir avec quatre buts marqués au cours des 35 premières minutes. Malheureusement pour les Rams en visite, trois des marqueurs appartenaient aux Hawks, qui ont chuté par un score de 3-1 en football féminin au Sweeney Field de Philadelphie.

Les Hawks (2-5-6, 1-0-4 A10) ayant fait match nul lors de chacun de leurs quatre premiers matchs de conférence ont marqué le premier but à la huitième minute. La combinaison de Nicole Angelini et Jiselle Daniels a trouvé Natalie Nevins pour un tir du côté gauche de la surface sur le gardien de Fordham Maria O’Sullivan pour son quatrième but de la saison.

Fordham (3-7-1, 2-1-1 A10) a créé l’égalité à un sur les 22nd minute sur un morceau donné. Ryan Lucas a pris le corner initial, flottant une croix dans la surface de réparation de 6 mètres. Caitlin Kennedy a réussi à soulever le ballon au-dessus de la gardienne pour égaliser le match avec son premier but de la saison.

Le score n’est pas resté longtemps à égalité, les Hawks revenant devant à peine 40 secondes plus tard. Angelini a trouvé Daniels en haut de la surface pour un tir à l’intérieur du poteau droit pour son troisième marqueur de la saison et un avantage de 2-1.

Les Hawks ont ensuite obtenu la très importante avance de deux buts dans les 35e minute, lorsque Mairin Boyle a envoyé le ballon dans le filet lors d’une mêlée devant pour sa première de la saison.

Bien que les Rams aient mis quelques tirs au but en seconde période, la gardienne de Saint Joseph, Katie Cappelletti, a effectué deux arrêts pour préserver la décision 3-1 des Hawks.

Fordham sera ensuite en action le dimanche 2 octobrendlorsque l’équipe accueille Rhode Island au Jack Coffey Field pour un départ à 13h00.