Charlton 1-1 Shrewsbury: Conor Washington sauve un point pour Addicks | Actualités du football

Le troisième but de Conor Washington de la semaine a valu à Charlton une part des points alors qu’ils faisaient match nul 1-1 avec Shrewsbury à The Valley.

L’attaquant a inscrit un doublé vainqueur en milieu de semaine contre Northampton et sa frappe à la 78e minute a empêché les Addicks de revenir directement à leur précédente mauvaise forme à domicile.

Il y avait peu de chances pour les deux côtés dans une première mi-temps oubliable, bien que Jayden Stockley aurait dû faire mieux à la 34e minute quand il a tiré directement sur le gardien de Shrews Harry Burgoyne de près.

Le beau centre de Matthew Pennington de la droite à la 56e minute a choisi Sean Goss complètement banalisé pour la tête qui a mis les visiteurs devant et a fait 13 matchs sans feuille blanche à The Valley pour Charlton.

Les Reds ont pressé à la recherche d’un point et, après que le remplaçant Chuks Aneke ait secoué le dessous de la barre transversale, Washington a coupé à l’intérieur du flanc gauche et a faufilé sa frappe basse sous le bras de Burgoyne.