Campbell et Sandy dominent la soirée d’ouverture du Grand Prix de Pâques

Des sports

Akil Campbell -
Akil Campbell –

AKIL CAMPBELL a remporté quatre médailles d’or lors de la soirée d’ouverture du Grand Prix international de cyclisme de Pâques au vélodrome d’Arima vendredi.

Le cycliste PSL a ouvert son compte en prenant la tête du peloton devant respectivement Tariq Woods (Evolution Cycling) et Jymes Bridges (Team DPS) dans l’épreuve élite de sept tours.

Campbell a enchaîné avec une autre performance en or dans la finale élite du 500 mètres. Il a devancé le duo de Rigtech Sonics Zion Pulido (argent), D’Angelo Harris (bronze) et Kyle Caraby d’Arima Wheelers, qui a terminé quatrième.

Campbell a ensuite remporté la course de neuf tours, battant à la ligne l’éventuel finaliste Adam Alexander (Raiders Cycle & Multi Sport) et Woods, troisième. Bridges a terminé quatrième.

Le cycliste d’endurance a couronné une soirée de course spectaculaire en remportant la dernière épreuve – Elite un, deux et 20 tours sur invitation. Alexander a de nouveau conservé la deuxième place avec Bridges décrochant le bronze cette fois, suivi de Vincente Sanabria (The Braves).

De plus, Phoebe Sandy de Madonna Wheelers a remporté le triple d’or dans la division féminine. Sandy a remporté l’épreuve féminine junior de quatre tours devant Alexia Wilson (AWCC).

Elle était alors la meilleure en open (élite, juniors et invitation) devant Tachana Dalger (PSL) et Adrianna Seyjagat (AWCC), avec Cheyenne Awai (Madonna Wheelers) en quatrième position.

Elle a également remporté l’épreuve féminine de fond – ouverte aux cyclistes d’élite, juniors et sur invitation – devant respectivement Dalger, Seyjagat et Awai.

Dahlia Palmer, de l’équipe DPS, a également décroché une double médaille d’or.

Palmer s’est classée première dans les finales féminines élite et juniors du 500 m et dans les huit tours des femmes élites. Dans le premier, elle a battu le médaillé d’argent Sandy et le receveur de bronze Dalger, puis Seyjagat et Dalger dans le second.

Autres résultats

Elite II – 1. Ako Kellar (Raiders), 2. Ryan D’Abreau (AWCC), 3. Marc Ogiste (Heatwave), 4. Michael Phillips (Sans attache)

Elite III 3 tours – 1. Liam Trepte (Raiders), 2. Dariel Periera (Southclaine), 3. Andel Garcia (Raiders)

Hommes juvéniles 3 tours – 1. Syndel Samaroo (PSL), 2. Javon Ramroop (Evolution), 3. Titus Bharat (PSL)

Hommes juniors – 1. Raul Garcia (Madonna), 2. Samuel Meloney (Madonna), 3. Jarel Mohammed (DPS)