Buts en fin de match # 11 passe devant le football masculin

EWING, NJ- L’équipe masculine de football du TCNJ a perdu une bataille acharnée, 2-1, contre Stevens, numéro 11, samedi après-midi.

Les Lions ont donné aux Ducks tout ce qu’ils pouvaient gérer, générant de nombreuses occasions de marquer et entrant dans les cinq dernières minutes du match toujours à égalité à un chacun.

Après que Stevens ait pris une avance rapide, les Lions ont finalement trouvé l’égalisation à la 61e minute. Colin Kenville envoyé dans un coin et Chasseur Bobby a failli passer sa tête devant le gardien de Stevens. La tête a été renvoyée en l’air et le 6’4″ Justin Dominique a utilisé sa taille pour déposer une tête juste au-dessus de la ligne pour son deuxième but de la saison.

Hunter a inscrit un point dans quatre des cinq derniers matchs.

Les Ducks, qui sont entrés dans le match classés n ° 1 de la Région IV, ont ouvert le score à la 11e minute lorsque les Lons ont été tagués d’un handball dans la surface et qu’Emerico Vespucci a transformé le penalty avec un tir bas dans le coin droit de la surface de réparation. rapporter.

Malgré le score à la mi-temps, les Lions ont réussi à assembler une très bonne première strophe défensive. Ils ont limité les Ducks à seulement trois tirs et deux au but dans le premier.

Les Lions ont terminé avec un mince avantage de 8-7 en tirs avec Stevens détenant un avantage de 9-2 en coups de pied de coin.

TCNJ a également eu une multitude d’occasions en première mi-temps, avec cinq tirs et deux au but. La meilleure occasion s’est présentée à la 22e minute lorsque Massimo Rodio a envoyé un centre bas juste devant le filet. Dominique est entré en trombe et a fracassé un tir sur le poteau gauche.

Les Lions ont même eu une chance de marquer dans les 10 dernières secondes du match où Dominique s’est libéré du flanc droit mais n’a pas été en mesure de gérer une passe suffisante pour obtenir un tir juste à l’extérieur de la surface de réparation.

Julien Franco a terminé la journée avec un arrêt de plus que le gardien de Stevens avec quatre arrêts.

TCNJ tentera de prendre ce disque compétitif à partir de samedi et de l’amener à Troy, NY pour le match de mercredi avec RPI à 19 heures.