Burton 5-2 Fleetwood: les Brewers à écoulement libre se dirigent vers la victoire | Actualités du football

Burton a produit un spectacle offensif dévastateur pour éliminer les gagnants 5-2 contre Fleetwood dans une rencontre ouverte et divertissante au stade Pirelli.

Burton a frappé devant à la 35e minute avec une superbe finition de Lucas Akins de 22 mètres. Terry Taylor a harcelé Sam Finley avec la haute pression et la balle s’est bien cassée pour qu’Akins mesure un effort de curling qui n’a donné aucune chance à Alex Cairns.

Joe Powell a porté le score à 2-0 avec un superbe coup franc quatre minutes plus tard. Le milieu de terrain a été abattu juste à l’extérieur de la surface et il a tiré sur le coup franc résultant, qui a touché les deux poteaux avant de se retrouver dans le filet.

Finley a terminé une contre-attaque rapide initiée par Kyle Vassell à la moitié des arriérés juste après l’heure, mais Tom Hamer a conduit à la mise à pied de Jonny Smith pour restaurer l’avance de deux buts d’Albion.

Le remplaçant Kane Hemmings a couru depuis la ligne de touche pour tirer à la maison à cinq minutes de la fin avant que Jordan Rossiter n’attrape une consolation pour Town, se convertissant d’un coin de temps d’arrêt.

Il était encore temps pour Hemmings d’ajouter son deuxième, ramassant le ballon de Sean Clare pour tirer à la maison avec le dernier coup de pied du match.