Bristol Rovers 4-1 Accrington: l’équipe de Joey Barton soulage ses craintes de relégation | Actualités du football

Des frappes individuelles brillantes d’Alex Rodman et de Sam Nicholson ont aidé les Bristol Rovers à apaiser leurs craintes de relégation en Ligue 1 avec une victoire de 4-1 à domicile contre Accrington.

Les hôtes ont pris une avance à la 15e minute lorsque Luke Leahy a couru sans contestation sur une passe de Zain Westbrooke et a pressé son tir devant le gardien de but avancé Toby Savin.

Rodman a frappé en première mi-temps avec une sublime frappe du pied gauche depuis le coin droit de la surface qui a envoyé le ballon dans le coin supérieur opposé du filet.

Nicholson a fait 3-0 après 67 minutes avec une autre frappe douce juste à l’extérieur de la surface et quelques secondes plus tard, Westbrooke a marqué le quatrième avec une finition à bout portant.

Paul Smythe a tiré une consolation à la 77e minute pour Stanley avec un tir féroce sous un angle d’apparence impossible, mais le résultat a été une douce revanche pour les Rovers, battus 6-1 dans le match inverse cette saison.

Les deux parties ont été refusées par les boiseries à deux reprises, Jonah Ayunga et Rodman pour Rovers et Smythe et le remplaçant Adam Phillips pour Stanley.