Brighton 2-1 Leicester: Neal Maupay et Danny Welbeck envoient les Seagulls troisièmes après que VAR contrecarre les Foxes | Actualités footballistiques

Brighton s’est hissé à la troisième place du tableau naissant de la Premier League après le penalty contesté de Neal Maupay et la tête de Danny Welbeck ont ​​scellé une victoire 2-1 sur Leicester lors d’une rencontre riche en incidents.

Le coup franc de Maupay à la 35e minute a été accordé de manière controversée avec Jannik Vestergaard puni pour le handball mais apparemment retenu par l’attaquant des Seagulls, mais la tête de Welbeck en deuxième mi-temps (50) était une récompense légitime pour leur domination.

Jamie Vardy a terminé sa 250e apparition en Premier League pour donner aux visiteurs une bouée de sauvetage (61), mais, après avoir cédé une avance de deux buts en Ligue Europa en milieu de semaine, les Foxes ont dû regretter de nouvelles décisions en guise de retour de leur propre a été renversé dans un stade Amex détrempé.

Ademola Lookman a été refusé après un contrôle VAR à la 67e minute, Harvey Barnes ayant été déclaré hors-jeu, et Barnes a été jugé coupable d’une autre infraction lorsque Wilfred Ndidi a dépassé Robert Sanchez avec seulement cinq minutes à jouer.

Brighton, qui n’est qu’à un point du sommet, prolonge son meilleur départ pour une saison de haut niveau avec quatre victoires sur cinq, tandis que Leicester, qui a travaillé dur jusqu’à l’introduction de Lookman, occupe la 12e place avec seulement deux victoires lors de ses premiers matches.