Billet de coup de poing de football masculin pour le tournoi WAC avec victoire contre le mot incarné

SAN ANTONIO – L’équipe de football masculin Vaqueros de l’Université du Texas Rio Grande Valley (UTRGV) a obtenu son billet pour le tournoi de la Western Athletic Conference (WAC) en clôturant la saison régulière avec une victoire 2-1 sur les Incarnate Word Cardinals samedi à Gayle & Tom Stade Benson.

Les Vaqueros (8-8-0, 5-5-0 WAC) entrent dans le tournoi WAC en tant que tête de série n ° 6 et affronteront la tête de série n ° 3 lors du premier tour mercredi à 20h30 au stade GCU le campus du Grand Canyon. Les fans peuvent regarder aux États-Unis sur ESPN + ou à l’international sur le réseau numérique WAC.

Étudiant diplomé Yusuf Cueceoglu a inscrit les Vaqueros au tableau 80 secondes après le début du match sur un penalty pour son sixième but de la saison.

Les Cardinals (5-10-2, 4-6-1 WAC) ont égalé le dernier match en première mi-temps sur un Edouard Pérez but.

Au début de la seconde mi-temps, l’ancien de deuxième année d’IDEA Toros José Cantu a envoyé une passe de 30 verges à Walkes dans la surface. Walkes s’est passé à lui-même pour se placer à la droite d’un défenseur, puis a trouvé le coin proche du filet pour porter le score à 2-1.

Les Cardinals ont dominé les Vaqueros 9-6, dont 4-2 au but. Les Vaqueros détenaient un avantage de 7-5 sur les corners.

Sénior Olivier Padilla (5-5-0) a terminé avec trois arrêts alors que le gardien de l’UIW Charles Beck (3-4-0) n’a pas enregistré de sauvegarde.

Soutenez le football masculin UTRGV | Devenez fan sur Facebook | Suivez-nous sur Twitter | Suivez-nous sur Instagram | Suivez-nous sur YouTube