Bilan du football: Llanidloes marque le point tandis que Machynlleth décroche

LLANIDLOES Town est revenu du nord du Pays de Galles avec un point après un match nul 1-1 à Prestatyn Town à JD Cymru North.

Les Daffodils menaient dans les cinq premières minutes avec George Clarke brisant l’impasse mais Ashley Ruane égalisait avant la pause, les côtés se révélant inséparables après la pause.

Pendant ce temps, Penrhyncoch a enduré une journée à oublier à Broughton, s’écrasant sur une défaite 6-0 contre Airbus UK.

L’ancienne star de Guilsfield Adam Davies a mené le score avec un total de quatre buts tandis que les buts de Stephen Tomassen et Oliver Lanceley ont complété la raclée.

Ailleurs, Llandrindod Wells a célébré une victoire 4-1 à domicile contre les Trethomas Bluebirds à Ardal South East.

Kieran McCarley a frappé de chaque côté de la pause avant que les buts de Jack Evans et Samed De Groot ne mettent le jeu au lit et qu’Ashley Jones ne perce son propre filet pour la consolation des Bluebirds.

Bow Street a été cruellement refusé par un égaliseur de dernière minute lors de son match nul 1-1 à domicile contre Rhos Aelwyd à Ardal North East.

La frappe de Steffan Richards a séparé les équipes à la pause, mais à quelques secondes de la fin, James Haynes a arraché un point aux visiteurs de Wrexham.

County Times: Action de l'affrontement Ardal North East League de Bow Street avec Rhos Aelwyd.  Photo par Beverley Hemmings.

Action de l’affrontement Ardal North East League de Bow Street avec Rhos Aelwyd. Photo par Beverley Hemmings.

Ailleurs, Carno a terminé deuxième dans un thriller 4-2 à domicile contre Corwen.

Josh Matthews a ouvert le score pour les hôtes avant que Tomos Williams n’égalise et que Carno ne soit réduit à 10 hommes au début de la seconde mi-temps suite au limogeage de Liam Rimmer.

Les buts de Kevin Day et Owen Cordiner ont renforcé l’avance de Rhos avant que Matthews ne réduise les arriérés, mais Cordiner a complété son doublé pour régler le résultat à 10 minutes de la fin.

Une frappe solitaire d’Alex Williams a coulé le Dolgellau AA qui a subi une défaite 1-0 à domicile face au Cefn Albion.

Pendant ce temps, Llanfair United a riposté pour réclamer le butin lors d’une victoire 2-1 sur Caersws qui a mené par Will Thomas seulement pour que Josh Astley mène la renaissance de l’équipe locale et a complété son doublé dans le temps additionnel.

Machynlleth a célébré sa première victoire en championnat de la campagne avec une victoire 4-2 à domicile contre Four Crosses.

Callum Page a renvoyé les Maglonians en tête et malgré le rétablissement de la parité par Luke Jones, l’équipe locale s’est éloignée avec des buts de Dylan Benjamin et du deuxième de Page de part et d’autre de la pause.

La frappe de Louis Morris a ramené Crosses dans le match mais Machynlleth a réglé les points avec Josh Ferriera à 10 minutes de la fin.

Le début de saison difficile de Kerry s’est poursuivi avec une défaite 7-1 à Penycae.

Un but de Bobby Richards a été une consolation pour les Lambs alors que Brandon Edwards et Joshua Mazzarella ont chacun frappé deux fois pour mener le décompte de l’équipe locale avec Mike Parry, Gary Evans et Jaden Jones qui ont également marqué avec les hôtes se terminant avec 10 hommes après le limogeage d’Austin Owen.