Benfica recourt à la peinture pour résoudre le problème du numéro de maillot de l’attaquant lors de la victoire contre les Rangers en Ligue des champions

NYCOLE RAYSLA s’est retrouvée dans une situation étrange lors du match aller de la deuxième manche de la Ligue des champions de Benfica avec les Glasgow Rangers.

L’attaquante devait avoir un nouveau numéro d’équipe peint à la main sur le dos de son maillot lors de la victoire 3-2 de son équipe à Ibrox.

Les officiels de Benfica ont peint '28' au dos du maillot numéro neuf de Nycole Raysla pour résoudre un problème de numéro de maillot

2

Les officiels de Benfica ont peint ’28’ au dos du maillot numéro neuf de Nycole Raysla pour résoudre un problème de numéro de maillot
Benfica a remporté une belle victoire 3-2 à l'extérieur contre les as des Rangers de Malky Thomson

2

Benfica a remporté une belle victoire 3-2 à l’extérieur contre les as des Rangers de Malky Thomson1 crédit

L’attaquante née au Brésil porte normalement un maillot numéro neuf pour le club basé à Lisbonne lorsqu’elle joue dans l’élite du football féminin au Portugal.

Mais en Ligue des champions, l’attaquant, qui a marqué 35 buts en 55 matches de haut vol, est enregistré avec le numéro 28.

Au début de la seconde moitié du duel de son équipe avec les Rangers, Raysla a été remplacée pour remplacer sa coéquipière Daniela Silva.

Et les responsables de Benfica ont barbouillé « 28 » de peinture blanche sur le numéro « 9 » qui figurait au dos du haut du joueur.

Les Rangers sont actuellement en tête du classement de la Scottish Women’s Premier League.

Et ils sont récemment entrés dans l’histoire en atteignant pour la première fois le deuxième tour des phases de qualification de la Ligue des champions.

L'as de Brighton Stott est
Les fans en colère contre la raison pour laquelle Silva a appelé son chien John Stones

Le club a engrangé 15 points après avoir remporté cinq de ses cinq premiers matchs en première division écossaise.

Kayla McCoy a mené les Rangers 1-0 dans le 25e minute malgré la domination de leurs adversaires rentrant chez eux un centre enroulé dans la surface de Brogan Hay.

Leurs adversaires ont égalisé 13 minutes plus tard avec Ana Vitoria qui a tiré le ballon devant la gardienne des Rangers Victoria Esson au premier poteau.

Le deuxième sort a vu les visiteurs prendre les devants avec Vitoria empochant sa deuxième avec une frappe du pied gauche après la passe d’Andreia Norton.

Le plus lu en Ligue des champions

PARIS GRATUITS ET OFFRES D’INSCRIPTION – MEILLEURES OFFRES POUR LES NOUVEAUX CLIENTS

Et les hôtes ont répondu avec McCoy tirant le ballon dans le coin inférieur du 58e minute.

Mais dans les derniers stades, ils ont pris du retard après que la prise d’Esson sur un corner ait mal tourné avec le ballon franchissant la ligne en 78e minute.

Le résultat laisse l’équipe de Malky Thomson avoir besoin d’une victoire au Benfica Campus mercredi prochain pour réserver sa place en phase de groupes de la Ligue des champions.