Barcelone confirme que le choc de la Ligue des champions féminine avec Wolfsburg est une autre vente à guichets fermés

Barcelone a confirmé que tous les billets disponibles pour la demi-finale de la Ligue des champions féminine contre Wolfsburg plus tard ce mois-ci se sont vendus en 24 heures.

Les géants catalans ont révélé que 50 000 places mises à la disposition des membres étaient épuisées lundi avant que celles mises en vente générale ne soient achetées mardi après-midi.

La victoire de Barcelone en quart de finale retour contre le Real Madrid le mois dernier a établi un nouveau record de la plus forte fréquentation du football féminin, avec 91 553 supporters présents au Camp Nou.

Ce qui a été dit?

Dans un communiqué publié sur le site Internet du club, le Barça a déclaré: « Le Barca Femeni jouera à nouveau au Camp Nou le 22 avril lors du match aller de la Ligue des champions féminine contre Wolfsburg et bénéficiera à nouveau du soutien inconditionnel du peuple du Barca, qui a ont répondu en masse à l’annonce de leur retour, il y aura une grande fête au Stadium pour accompagner l’équipe de Jonatan Giraldez sur le chemin de la finale à Turin le 21 mai.

« En un peu plus de 24 heures, les billets mis à la disposition des membres et du grand public ont été vendus en raison de l’avalanche de demandes pour cette fête. »

Barcelone a confirmé que certains billets encore réservés par l’UEFA pourraient être mis en vente générale dans les jours précédant le match.

Après avoir accueilli les doubles vainqueurs de la Ligue des champions lors du match aller, le Barça se rendra ensuite en Allemagne pour la rencontre retour le 30 avril.

Le PSG affronte Lyon dans l’autre demi-finale, la finale étant prévue le 21 mai au Juventus Stadium de Turin.

Le match nul du Clasico du mois dernier au Camp Nou a battu le précédent record de fréquentation pour un match de football féminin établi lors de la Coupe du monde en 1999 lorsque les États-Unis ont affronté la Chine au Rose Bowl.

Les champions d’Espagne ont offert un spectacle à la foule record alors qu’ils battaient leurs rivaux 5-2 pour sceller une victoire totale de 8-3.