Atalanta vs Manchester United EN DIRECT: nouvelles de l’équipe de la Ligue des champions, composition et plus ce soir

« Ça a été une semaine difficile » – Solskjaer soulagé après sa victoire à Tottenham

Suivez toute l’action alors que l’Atalanta accueille Manchester United en Ligue des champions ce soir.

Une semaine dramatique a vu la position d’Ole Gunnar Solskjaer devenir un peu plus sûre après que la défaite 3-0 de United contre Tottenham Hotspur a conduit le club du nord de Londres à nommer Antonio Conte comme nouvel entraîneur-chef. Cela a éliminé l’un des principaux prétendants au remplacement de Solskaer à Old Trafford, mais ce n’est en aucun cas une garantie à long terme, le match de ce soir et le derby de Manchester de samedi étant la clé pour décider de l’avenir du Norvégien.

United a produit une performance misérable en première mi-temps dans le match retour et était mené 2-0 le mois dernier, mais une riposte, couronnée par Cristiano Ronaldo, a vu l’équipe locale l’emporter 3-2 pour maintenir sa position en tête du groupe F. Victoire ce soir serait important pour assurer le passage en toute sécurité du club dans les phases à élimination directe et Solskjaer a exhorté son équipe à se rallier, qu’ils soient au départ ou en marge. « Je comprends que les joueurs veulent jouer, personne n’est content quand ils ne jouent pas, mais le moral de l’équipe est vraiment bon et il doit l’être », a-t-il déclaré. « C’est l’équipe qui doit passer avant n’importe quel individu. Suivez toutes les dernières mises à jour en direct ci-dessous à la fin de Malmo vs Chelsea :

1635879532

BUT! Malmö 0 – 1 Chelsea (Ziyech, 56′)⚽️

56 min : L’impasse est levée ! C’est une belle pièce de Chelsea. Jorginho envoie le ballon large à Hudson-Odoi qui joue un une-deux avec Havertz pour entrer derrière les lignes. Il lève les yeux et fait une passe parfaite dans l’autre côté de la surface où Ziyech arrive et tape le ballon au fond des filets. Chelsea en tête !

Michael Jones2 novembre 2021 18:58

1635879448

Malmö 0 – 0 Chelsea

54 minutes: Loftus-Cheek retient un défi de Pena puis pénètre dans le côté droit de la surface. Il se retourne à l’intérieur pour secouer deux défenseurs et tire sur Dahlin qui le pousse vers le haut et au-dessus de la barre transversale !

Michael Jones2 novembre 2021 18:57

1635879376

51 minutes: Brorsson concède un corner alors que Chelsea attaque sur le côté droit avec Azpilicueta et Hudson-Odoi. La livraison de Ziyech s’éloigne mais Chelsea récupère le ballon et le renvoie rapidement. Il amène le ballon à l’intérieur de la surface et tire mais Dahlin plonge pour le parer !

Michael Jones2 novembre 2021 18:56

1635879266

Composition : Atalanta contre Man Utd

Atalanta XI : Musso, Maehle, Palomino, Koopmeiners, Freuler, De Roon, Demiral, ilicic, Zappacosta, Pasalic, Zapata

Man Utd XI : De Gea, Bailly, Varane, Maguire, Wan-Bissaka, Pogba, McTominay, Shaw, Fernandes, Ronaldo, Rashford

Michael Jones2 novembre 2021 18:54

1635879062

48 minutes: Loftus-Cheek échappe à deux tacles au milieu de terrain avec un jeu de jambes brillamment sophistiqué, mais il annule ce bon travail avec une mauvaise passe à gauche en essayant de glisser Ziyech dans la surface de réparation alors que le ballon est intercepté et que Malmö peut le dégager.

Michael Jones2 novembre 2021 18:51

1635878943

Deuxième mi-temps : Malmö 0 – 0 Chelsea

Coup d’envoi : Malmö relance le match. Il n’y a eu aucun changement de personnel à la pause, mais Callum Hudson-Odoi et Hakim Ziyech ont changé de camp pour Chelsea, Ziyech à gauche maintenant avec Hudson-Odoi à droite.

Michael Jones2 novembre 2021 18:49

1635878861

Le dernier but de Malmö en Ligue des champions était à la 17e minute par Markus Rosenberg lors d’une victoire 1-0 à domicile contre le Shakhtar Donetsk le 21 octobre 2015.

Michael Jones2 novembre 2021 18:47

1635878645

Le manager de Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer, insiste sur le fait qu’il se nourrit des critiques

Ole Gunnar Solskjaer dit qu’il a toujours apprécié les critiques et a dit à ses détracteurs de continuer alors que le manager sous le feu de Manchester United se dirige vers l’Italie pour s’appuyer sur la victoire bien méritée à Tottenham.

Michael Jones2 novembre 2021 18:44

1635878390

Malmö a perdu sept de ses huit rencontres avec des équipes anglaises en compétition européenne, à l’exception d’une victoire 2-1 contre Nottingham Forest en septembre 1995 en Coupe de l’UEFA.

Sur la base de cette performance en première mi-temps, ils auront la chance d’améliorer ce record ce soir. Seulement deux tirs pris dans les 45 premières minutes sans qu’aucun n’ait cadré.

Michael Jones2 novembre 2021 18:39

1635878045

Mi-temps : Malmö 0 – 0 Chelsea

45+1 minutes: Cette frayeur à la fin de la mi-temps n’enlève rien à la domination de Chelsea. Ils ont passé le ballon avec aisance et ont apparemment trouvé des chemins dans la boîte de Malmo à volonté. Ils n’ont qu’un but. L’équipe locale parvient cependant à la pause à égalité.

Michael Jones2 novembre 2021 18:34