Aperçu : Macédoine du Nord contre Allemagne

Sports Mole donne un aperçu de l’affrontement de lundi entre la Macédoine du Nord et l’Allemagne entre les qualifications pour la Coupe du monde et l’Europe, y compris les pronostics, les nouvelles de l’équipe et les alignements possibles.

Allemagne se rendre à la Tose Proeski Arena de Skopje pour affronter Macédoine du Nord le lundi soir en tant que Coupe du monde 2022 Les éliminatoires européens se dirigent vers leur conclusion.

Les visiteurs sont confortablement assis en tête du groupe J avec un bilan presque parfait, tandis que les hôtes se sont hissés à la deuxième place très importante après une victoire lors de leur dernier match.

Aperçu du match

Ivan Trikovski de Macédoine du Nord célèbre son but le 4 juin 2021© Reuters

La Macédoine du Nord peut égaler ses prochains adversaires en n’ayant perdu qu’une seule fois dans sa campagne de qualification à ce stade.

Cette défaite est survenue lors du match d’ouverture du groupe contre la Roumanie, où les Lions se sont retrouvés du mauvais côté d’un thriller de cinq buts, mais la défaite douloureuse n’a apparemment eu aucun effet sur le moral car l’équipe a produit des résultats stellaires depuis lors.

L’un d’eux est venu dans le match retour contre l’Allemagne. Le maintenant à la retraite Goran Pandev mettre les outsiders devant juste avant la mi-temps et, après un Ilkay Gundogan égalisation sur penalty, Elif Elmas frappé à la 85e minute pour sceller une victoire surprise 2-1.

La dernière fois, une victoire convaincante mais quelque peu prévisible 4-0 sur le Liechtenstein – grâce aux buts de Darko Velkovski, Ezgjan Alioski, Boban Nikolov et Darko Churlinov – vu Blagoja MilevskiL’équipe de s’est hissée au rang des éliminatoires du groupe J alors que la Roumanie s’inclinait face à l’Allemagne et que l’Arménie ne pouvait faire match nul qu’avec l’Islande.

La Macédoine du Nord doit désormais perdre un tout premier voyage à la Coupe du monde et, tandis que l’Allemagne fait une opposition redoutable, Milevski pourra leur rappeler leurs exploits meurtriers à Duisbourg en mars dernier.

L'Allemand Leroy Sane célèbre son but contre le Liechtenstein le 2 septembre 2021© Reuters

L’Allemagne a pratiquement obtenu la première place et la qualification automatique – et pourrait bien le faire lundi – mais sera potentiellement plus concentrée sur la vengeance de ses hôtes après cette défaite choc.

C’était un jeu frustrant pour ce qui était à l’époque Joachim Bascôté, avec Léon Goretzka frapper les boiseries et Timo Werner gonflant ses lignes alors qu’il éraflait à huit mètres avec le score à 1-1.

Nouveau gérant Hansi Film a connu un début de saison parfait à la tête de l’équipe nationale allemande, avec quatre victoires lors de ses quatre premiers matches et un seul but encaissé.

Ce but a été inscrit lors du match le plus récent, alors que Die Mannschaft s’est remis d’un but contre la Roumanie.

Ianis Hagi a pris l’avantage après seulement neuf minutes, mais Serge Gnabry égalisé au début de la première mi-temps et Thomas Muller a trouvé un vainqueur tard – avec son 40e but pour l’équipe nationale – pour maintenir le record de 100 % de Flick avant les trois derniers éliminatoires.

Formulaire de qualification pour la Coupe du monde de Macédoine du Nord – Europe :

Forme Macédoine du Nord (toutes compétitions) :

Allemagne Qualifications Coupe du Monde – Formulaire Europe :

Forme Allemagne (toutes compétitions) :

Nouvelles de l’équipe

Manuel Neuer du Bayern Munich célèbre après que Leon Goretzka a marqué son premier but en avril 2021© Reuters

La Macédoine du Nord a commencé sa vie sans Goran Pandev la dernière fois – leur ancien capitaine ayant décidé de se retirer du football international après l’Euro 2020 – mais n’a clairement pas lutté pour les buts en l’absence de son joueur le plus capé et le plus buteur.

Les buts étaient répartis autour de l’équipe, avec deux du milieu de terrain et deux des défenseurs, donc des buteurs plus réguliers comme Alexandre Trajkovski et Milan Ristovski espère succéder à Pandev en tant que principal fournisseur de buts.

Les deux Visar Musliu et Tihomir Kostadinov a purgé sa suspension lors du dernier match, mais le premier a pris un coup et il y a donc un doute.

capitaine de l’Allemagne Manuel Neuer a été exclu pour cause de blessure peu avant le match contre la Roumanie, avec Marc-André ter Stegen intervenir, et le gardien de Barcelone devrait rester entre les bâtons lundi.

Arrière gauche régulier Robin Gosens est également exclu pour cause de blessure, donc le Paris Saint-Germain Thilo Kehrer a suppléé, avec Jonas Hofmann impressionnant sur le côté opposé d’un dos quatre.

Jeune de 18 ans en devenir Florian Wirtz raté le dernier match – même pas sur le banc – il aura donc probablement quelques minutes contre la Macédoine du Nord et pourrait même commencer.

Composition de départ possible en Macédoine du Nord :
Dimitrievski ; Ristovski, Velkovski, Ristevski, Alioski; Elmas, Kostadinov, Spirovski, Churlinov ; Ristovski, Trajkovski

Onze de départ possibles pour l’Allemagne :
Ter Stegen; Hofmann, Sule, Rudiger, Kehrer ; Kimmich, Goretzka; Sane, Muller, Gnabry ; Havertz

Mots SM fond vert

On dit : Macédoine du Nord 1-2 Allemagne

La Macédoine du Nord a maintenant techniquement un record de succès de 100% dans ce match, la paire n’ayant rencontré qu’une seule fois, mais nous nous attendons à ce que cela se termine par une victoire serrée de l’Allemagne.

Les hôtes ont plus en jeu mais Flick et son équipe auront sûrement trop de classe pour eux à cette occasion.

Conseil supérieur

Nos partenaires pronostiqueurs experts sur Sporita.com prédisent plus de 2,5 buts dans ce match. Cliquez ici pour découvrir ce qu’ils prédisent d’autre pour ce match et pour plus de leurs conseils de football éprouvés.Plus de 2,5 : données

ID:466940:1false2false3false:QQ:: depuis le bureau db :LenBod:collect12426: