Alpena abandonne le match d’ouverture du football féminin de Big North à Petoskey | Actualités, Sports, Emplois

Photo d’actualité par James Andersen Les membres de l’équipe de football féminine d’Alpena High célèbrent après le but de Kami Schultz en première mi-temps lors d’un match contre Petoskey mardi. Le but était le deuxième de Schultz de la saison.

ALPENA – L’équipe de football féminine d’Alpena High a frappé en premier mardi contre Petoskey, mais n’a pas pu égaler la puissance de feu des Northmen dans la dernière ligne droite.

Petoskey a marqué quatre buts sans réponse – deux dans chaque mi-temps – et est reparti avec une victoire 4-1 dans un match de la Big North Conference au Park Family Field du Wildcat Stadium.

Les Wildcats (1-1, 0-1 BNC) ont marqué sur leur troisième tir du match, mais ont été tenus à l’écart du tableau pour le reste du parcours. Alpena a eu plusieurs occasions de près au cours de la seconde mi-temps, mais n’a pas pu réduire l’avance de Petoskey.

« Je pense que l’équipe a bien joué. Nous avons eu beaucoup de bonnes occasions. Je pensais que l’attaque pour la majeure partie du match avait une bonne possession du ballon et de bons signes d’attaque », a déclaré l’entraîneur d’Alpena, Gregg Supiran. « Ils ont joué avec beaucoup de cœur et une bonne vitesse d’attaque. »

Kami Schultz a marqué le seul but d’Alpena de la soirée. Elle a marqué son deuxième but de la saison avec 21:54 à faire en première mi-temps, se convertissant sur un coup franc pour le but.

Photo d’actualité par James Andersen Kami Schultz (9) d’Alpena affronte un défenseur de Petoskey pour le contrôle du ballon pendant la première moitié d’un match de football féminin mardi au Park Family Field du Wildcat Stadium.

«Je pensais que c’était définitivement un bon coup d’élan. Nous devons utiliser ces moments pour continuer à presser et essayer d’en mettre un autre », a déclaré Supiran. « Nous avons raté quelques occasions supplémentaires d’avoir une avance un peu plus grande que cela et qui sait ce qui se passe après cela? »

Le reste de l’offensive de la soirée a appartenu aux Northmen, qui ont dominé les Wildcats 10-7 au chapitre des tirs.

Petoskey a égalé le match avec 13:57 à faire en première mi-temps, convertissant sur un centre. Les Northmen ont pris les devants avec 7:30 à faire, envoyant un ballon rouler juste devant les mains tendues du gardien d’Alpena Faith Henski.

Petoskey a ajouté des buts avec respectivement 22:17 et 16:42 à jouer en seconde période.

Les tentatives d’Alpena pour réduire l’avance de Petoskey ont finalement échoué en seconde période. Une chance de près avec environ 26 minutes à jouer est passée au-dessus du filet. Une autre chance a échoué avec un peu plus de 13 minutes à jouer lorsque le gardien de Petoskey a mal joué le ballon et qu’il a roulé juste avant le coin inférieur droit du filet.

Après avoir remporté une victoire sur Tawas lors de son match d’ouverture samedi, Alpena cherche à se remettre sur la bonne voie jeudi en accueillant Sault Ste. Marie.

L’heure du jeu est 17h

« J’espère que c’est l’un des jeux où nous pouvons obtenir une autre victoire. Je suis sûr que ce ne sera pas facile pour nous, mais c’est l’un des matchs que je pense que nous devrions gagner », a déclaré Supiran.

Les dernières nouvelles d’aujourd’hui et plus encore dans votre boîte de réception