Alabama Soccer Downs Lamar, 3-1, lors du match du vendredi soir

TUSCALOOSA, Alabama – L’équipe féminine de football de l’Alabama (2-1-0) a accueilli les Lamar Cardinals (1-2-0) lors d’un affrontement vendredi soir pour remporter sa deuxième victoire de la saison. Après avoir perdu 1-0 en début de match, le Crimson Tide a inscrit trois buts pour vaincre les Cardinals, 3-1.

Kate Henderson a mené le Crimson Tide avec un doublé, tandis qu’Allie Berk a marqué le troisième et dernier but de la soirée. Isela Ramirez a mené les Cardinals, marquant le seul but de l’équipe. Dans le but, Nicole Panis de Lamar a effectué huit arrêts, tandis que McKinley Crone en a marqué un pour le Tide.

Malgré le Tide menant les tirs au cours de la première moitié du match, Lamar a frappé en premier, capitalisant sur l’une de ses deux occasions au but. Isela Ramirez a terminé une échappée qui a commencé près du milieu de terrain à la 24e minute du match pour donner aux Cardinals l’avance 1-0. L’Alabama a répondu 10 minutes plus tard avec un égaliseur à la 34e minute. Le milieu de terrain Taylor Carter a reçu une passe de Gessica Skorka, qui a croisé le ballon et a trouvé la tête de Kate Henderson au milieu de la surface de six mètres.

En deuxième mi-temps, le Crimson Tide a mis fin à l’offensive de Lamar et a continué à trouver des occasions dans le troisième attaquant. À la 62e minute du match, la recrue Aislin Streicek a dribblé sur le côté gauche du terrain, puis a fouetté un centre dans la surface pour que Henderson se dirige vers le fond des filets et marque son deuxième but de la soirée. Moins de 10 minutes plus tard, le milieu de terrain Allie Berk a reçu une passe de Brooke Steere dans la surface de réparation et a tapé le ballon au fond des filets. Le but de Berk à la 69e minute était le troisième et dernier but du match.