Man City 4-1 Fulham met en évidence et réagit alors que Gundogan, Stones et Mahrez frappent après le match d’ouverture de Carvalho

Manchester City a fait ce que Manchester United n’a pas fait et a réussi à négocier un match nul au quatrième tour de la FA Cup à domicile contre l’opposition au championnat.

United a aligné une équipe solide vendredi, mais a bégayé contre Middlesbrough et a perdu aux tirs au but à Old Trafford, tandis que Chelsea et West Ham ont également lutté contre des adversaires de la ligue inférieure samedi. City n’a pas eu de tels problèmes car ils ont battu Fulham confortablement.

Pep Guardiola était sans Gabriel Jesus et Cole Palmer et a nommé une équipe forte comprenant Riyad Mahrez, Kevin De Bruyne et Joao Cancelo.

Fulham a pris les devants dès le début alors que Fabio Carvalho a converti en quatre minutes, mais Ilkay Gundogan était sur place une minute plus tard pour égaliser rapidement les scores. John Stones est sorti d’un corner à la 13e minute pour donner le contrôle à City, et un doublé de Riyad Mahrez en seconde période a envoyé City en toute sécurité au cinquième tour.

Suivez ci-dessous pour la préparation d’avant-match, les mises à jour de match en direct et la réaction d’après-match de l’Etihad.

Envie de 30 € de PARIS GRATUITS ? Inscrivez-vous simplement auprès de Grosvenor Sport, placez une mise de 10 £ sur la FA Cup d’aujourd’hui à l’Etihad et vous serez crédité de 30 £* !

Si vous avez besoin d’inspiration sur ce qu’il faut soutenir, pourquoi ne pas consulter notre aperçu des paris sur les grands matchs.

*18+, nouveaux clients britanniques uniquement, les conditions générales s’appliquent

FT – City 4-1 FulhamL’ÉVENEMENT IMPORTANT

Notes des joueurs de l’Etihad

Zack Steffen L’utilisation inutile de ses pieds et une sauvegarde dangereuse de la paume lui ont rendu la vie plus difficile – 6

Kyle Walker Son épuisement de l’ailier pacy de Fulham, Kebano, a fait lever la foule d’Etihad – 6

Pierres John Une passe remarquable a presque libéré Mahrez – une tête imposante et une défense intelligente également – 8

Nathan Aké Intégré de manière transparente sans véritable alarme alors que City se remettait du premier choc – 6

João Cancelo Quelques moments défensifs douteux, en particulier pour le but, mais une bonne valeur pour l’avenir – 6

Lisez les évaluations complètes ici.

Riyad Mahrez est félicité par son coéquipier de Manchester City Ilkay Gundogan (Image: Man City)

FT – City 4-1 FulhamJoe Bray

Évaluez les joueurs !

Beaucoup de grosses performances là-bas, mais qui était le meilleur joueur ?

Ce widget nécessite javascript pour fonctionner.

Évaluez les joueurs

Ville de Man4

Fulham1

FA Cup, samedi 5, 2022

À temps plein!

Vous voyez, un match nul à domicile contre des adversaires du Championnat n’est pas si difficile !

City est au cinquième tour de la FA Cup avec une victoire sur une équipe courageuse de Fulham, qui a pris les devants et a menacé de bouleverser, mais Ilkay Gundogan, John Stones et Riyad Mahrez ont remporté une victoire 4-1.

Réaction à suivre.

90′ – City 4-1 FulhamJoe Bray

Trois minutes ajoutées

Liam Delap et James McAtee ont l’air vifs. Un mouvement trouve Ilkay Gundogan qui s’écrase.

Trois minutes ajoutées.

89′ – City 4-1 FulhamJoe Bray

Hors-jeu !

Liam Delap a le ballon au fond des filets avec une tête plongeante, mais il est signalé hors-jeu.

83′ – City 4-1 FulhamJoe Bray

Effort sterling bloqué

Raheem Sterling a beaucoup d’occasions de tirer, et quand il réussit enfin, c’est bloqué.

81′ – City 4-1 FulhamSimon Bajkowski

Foden joue au centre

Le départ de De Bruyne signifiait que Foden revenait dans une position plus centrale au milieu de terrain, derrière Grealish.

C’est l’un des rôles dans lesquels il est passé par l’académie avant de jouer exclusivement en tant qu’attaquant dans la première équipe, et un rôle dans lequel beaucoup pensent qu’il finira par se retrouver à City.

Phil Foden embrasse Jack Grealish (Image: Man City)

79′ – City 4-1 FulhamJoe Bray

Au-dessus de la barre

Raheem Sterling boucle un coup franc au-dessus de la barre, remporté par James McAtee.

78′ – City 4-1 FulhamJoe Bray

Changement de ville triple

McAtee et Delap sont sur, tout comme Bernardo Silva.

Jack Grealish, Riyad Mahrez et Phil Foden sont absents.

75′ – City 4-1 FulhamJoe Bray

McAtee et Delap arrivent?

Plus de changements Fulham

Aleksandr Mitrovic est absent, avec Rodrigo Muniz. Tom Cairney remplace Harry Wilson.

74′ – City 4-1 FulhamJoe Bray

67′ – City 4-1 FulhamJoe Bray

Double changement

Kevin De Bruyne et Joao Cancelo sont partis pour Sterling et Zinchenko.

Pour Fulham, Knockeart et Seri remplacent Kebano et Reed.

64′ – City 4-1 FulhamJoe Bray

Sterling et Zinchenko en cours de préparation

On dirait que quelques changements arrivent pour les Blues.

63′ – City 4-1 FulhamJoe Bray

Fulham a presque eu une seconde

Fabio Carvalho frappe un rebond directement sur Zack Steffen après un tir à longue distance. N’importe où ailleurs et ça aurait été 4-2.

59′ – City 4-1 FulhamJoe Bray

Peut descendre comme but contre son camp

57′ – City 4-1 FulhamL’ÉVENEMENT IMPORTANT

Un autre pour Mahrez !

City décroche une mauvaise passe, De Bruyne nourrit Riyad Mahrez et il en obtient une autre.

56′ – City 3-1 FulhamSimon Bajkowski

La ville a Fulham où ils le veulent

C’est deux fois en quelques minutes que Riyad Mahrez est passé derrière les lignes de Fulham et a été retrouvé par une excellente passe d’un défenseur de City.

Fulham doit attaquer pour revenir dans ce jeu, mais plus ils en font, plus ils laisseront d’espace à l’arrière, et Mahrez semble plus prêt que la plupart à exploiter cela.

Riyad Mahrez de Manchester City affronte Joe Bryan de Fulham (Image : Getty)

52′ – City 3-1 FulhamL’ÉVENEMENT IMPORTANT

Mahrez marque !

Il trouve le fond du filet. 3-1 pour City.

51′ – City 2-1 FulhamJoe Bray

Pénalité à la ville

Jack Grealish tombe après un bon jeu de jambes. Peine.

48′ – City 2-1 FulhamJoe Bray

City corners pour commencer la mi-temps

City a une succession de corners pour commencer la seconde mi-temps alors qu’ils ont terminé la première – à la recherche d’un autre but.

45′ – City 2-1 FulhamJoe Bray

De retour en cours

Nous sommes de retour à l’Etihad. Aucun changement de part et d’autre.

N’oubliez pas que si nous sommes à égalité à 90 minutes, c’est la prolongation et les pénalités.

HT – City 2-1 FulhamJoe Bray

Vers qui City peut-il se tourner ?

Si City veut de la puissance de feu, il peut se tourner vers Bernardo, Raheem Sterling, Liam Delap ou James McAtee.

Les deux jeunes espèrent quelques buts supplémentaires pour persuader Guardiola de leur donner du temps de jeu, tandis que Ruben Dias, Aymeric Laporte, Aleks Zinchenko et Rodri sont également disponibles si des renforts défensifs sont nécessaires.

James McAtee vient de prolonger son contrat avec Manchester City (Image : Simon Stacpoole/Hors-jeu)

Grealish – Ne lui arrive pas 5

Ilkay Gundogan célèbre avec ses coéquipiers après avoir marqué son égaliseur (Image: Man City)

Mi-temps

Il y a le coup de sifflet, où nous avons eu 15 premières minutes électriques et beaucoup plus calmes après 30 minutes.

City sera heureux d’entrer dans la pause avec une avance après avoir pris du retard à seulement quatre minutes grâce à Fabio Carvalho.

Ils ont répondu instantanément par Ilkay Gundogan, et la tête de John Stones leur a donné le contrôle avant la seconde mi-temps.

John Stones rentre chez lui pour marquer le deuxième de City contre Fulham (Image: Man City)

45+2′ – City 2-1 FulhamJoe Bray

Marcheur réservé

Kyle Walker lance un défi maladroit et obtient une réservation.

Kebano a une course sur John Stones, mais Kevin De Bruyne revient bien et aide City à éviter le danger.

Nous sommes dans trois minutes supplémentaires.

38′ – City 2-1 FulhamJoe Bray

A la recherche d’un troisième

Une pause impliquant Kevin De Bruyne, Jack Grealish et Riyad Mahrez ne peut pas tomber pour un maillot bleu et finalement Fulham clair.

37′ – City 2-1 FulhamSimon Bajkowski

Guardiola colliers Grealish pour une conversation

Guardiola a eu de longues discussions avec Grealish puis Foden pendant cette pause de jeu pour blessure alors qu’il cherche à améliorer les connexions à l’avant.

Les plus grandes menaces de City sont venues du milieu de terrain jusqu’à présent et Grealish n’a pas tiré le meilleur parti de quelques opportunités prometteuses.

Pendant ce temps, Mitrovic se retourne et tire large.

30′ – City 2-1 FulhamSimon Bajkowski

Cravate coupe parfaitement ajustée

Il y a eu une accalmie dans l’action de la bouche de but, mais les deux équipes cherchent toujours à briser les lignes.

Fulham n’a pas du tout été châtié en prenant du retard et City continue d’avancer chaque fois qu’il le peut. C’est une très bonne cravate de coupe.

John Stones célèbre le deuxième but de City contre Fulham (Image: Man City)