La saison de Panther Soccer se termine en prolongation des quarts de finale du MVC contre Drake

WATERLOO, Iowa – L’équipe féminine de football d’UNI a commencé le tournoi dimanche après-midi, où elle est tombée en prolongation contre les Drake Bulldogs.

C’était une revanche du dernier match de saison régulière de l’année, et bien que le score soit différent, les résultats sont restés les mêmes pour les Panthers. UNI tomberait dans la première période de prolongation contre les Bulldogs 3-2 lorsque le milieu de terrain Rachel Panther a battu le gardien de but Chloé Russo à la 100e minute.

Ce fut un match froid et venteux au Cedar Valley Soccer Complex pour les rivaux de l’État, car il a fallu 6 minutes pour que le premier tir soit enregistré par le milieu de terrain de Panther. Siri Ott. Mais Drake capitaliserait rapidement, obtenant un but à la 13e minute de Libby Helverson. Les Panthers ouvriraient les choses dans les 20 minutes suivantes car ils ont eu quelques occasions de marquer. Mais UNI a réussi à faire le point à la 33e minute en tant que milieu de terrain Sophie Meier est entré dans la surface et a marqué une passe de l’avant Johnnie Hill.

En seconde période, les Panthers ont contrôlé la possession et ont réussi 2 tirs en 10 minutes. Mais les Bulldogs ont de nouveau marqué le premier dans la mi-temps avec un but à la 77e minute alors que le milieu de terrain Makenna Shepard a pu trouver le côté inférieur droit du filet devant Russo. UNI frapperait à nouveau à la 83e minute pour égaliser le match. Défenseur Allison Whitaker a trouvé le ballon devant le filet après un corner et l’a placé derrière le gardien des Bulldogs Kelsie Stone sur le côté inférieur gauche.

Au cours de la période de prolongation, les Panthers ont réussi un tir au but alors que Hill se précipitait sur le côté gauche pour effectuer un tir qui a été sauvé par Stone. Drake marquerait à la 100e minute pour remporter le match 3-2 et se qualifier pour les demi-finales.

Les Panthers terminent leur saison 6-10-2 au total et 3-4-1 en conférence.