Le soccer masculin ouvre la saison avec une victoire 2-0 sur Florida Tech

Hickory, Caroline du Nord – L’équipe de football masculin Lenoir-Rhyne a ouvert sa saison 2021 avec une victoire 2-0 sur la visite de Florida Tech. Carles Montoliu Lobo a brisé l’égalité sans but avec son premier but en carrière à la 54e minute, puis a ajouté une passe décisive à la 85e minute pour compléter la victoire 2-0.

À L’INTÉRIEUR DU MATCHUP :
Final: Lenoir-Rhyne 2, Floride Tech 0
Enregistrements : Lenoir-Rhyné (1-0), Technologie de la Floride (1-1)
Emplacement: Complexe sportif de Moretz | Caryer, Caroline du Nord

STATISTIQUES DU MATCH :

• Après une première mi-temps sans but, les Bears sont entrés dans le tableau à la 54e minute alors que Carles Montoliu Lobo marqué après une passe de Victor Cascon. C’était le premier but de Montoliu Lobo en carrière.
  • Camden Coleman a obtenu une feuille blanche pour les Bears dans le but avec trois arrêts, dont un arrêt clé à la 61e minute. Coleman a arrêté une tête de Stian Olsen de Florida Tech juste devant le but pour garder le match 1-0.
  • Jaime De Manuel a ensuite ajouté un but d’assurance à la 85e minute pour donner aux Bears la victoire 2-0.
  • Lenoir-Rhyne a battu les Panthers 16-8 dans la soirée avec neuf Bears différents qui ont réussi un tir.
  • Les deux équipes ont réussi cinq corners dans la nuit, Florida Tech a eu les cinq en deuxième mi-temps.

AU-DELÀ DU BOXSCORE :

• Ce soir était la toute première rencontre entre ces programmes.
  • Les deux équipes ont reçu des votes dans le sondage du Top 25 de pré-saison United Soccer Coaches qui a été publié le 4 août.
  • Florida Tech venait de remporter une victoire de 2-1 en prolongation au n ° 6 de Wingate jeudi soir.
  • Ce soir c’était Coach Jack l’hiver80e match en carrière à la barre.
  • Ce soir, c’était le quatrième blanchissage des Bears à domicile à leurs six derniers matchs. Les Bears n’ont accordé que deux buts au Complexe sportif de Moretz au cours de cette période.
  • Cascon a récolté quatre mentions d’aide à ses trois derniers matchs de saison régulière depuis l’an dernier.

SUIVANT: Les ours se rendront à Young Harris le mercredi 15 septembre à 19 h.