Italie vs. République tchèque – Rapport de match de football – 4 juin 2021

BOLOGNE, 4 juin (Reuters) – L’Italie a battu la République tchèque 4-0 vendredi avec une performance offensive impitoyable qui pourrait en faire une équipe dangereuse lors du coup d’envoi de l’Euro 2020 la semaine prochaine.

L’attaquant de la Lazio Ciro Immobile a donné l’avantage aux hôtes à la 23e minute contre le cours du jeu lorsqu’il s’est accroché à un faible dégagement et a balayé le ballon dans le filet après avoir légèrement dévié un défenseur tchèque.

Le milieu de terrain de l’Inter Milan Nicolo Barella a doublé l’avance pour l’Italie juste avant la pause lorsqu’il a dribblé vers le but et a décoché un tir juste à l’extérieur de la surface de réparation.

Le milieu de terrain de Naples Lorenzo Insigne a fêté son 30e anniversaire avec un but à la 66e minute lorsqu’il a réussi une passe d’Immobile et a envoyé une frappe du pied droit devant le gardien. Insigne est devenu fournisseur quelques minutes plus tard lorsqu’il a mis en place Domenico Beradi, qui a porté le score à 4-0. (Reportage de Michael Kahn à Prague, édité par Pritha Sarkar)