8 795 £ récoltés lors du festival de football Aid 4 Ummah à Blackburn

La coupe de football Aid 4 Ummah s’est déroulée sur les terrains Witton Park 3G et a attiré des équipes de tout le Nord-Ouest.

Les organisateurs ont déclaré que 8 795,10 £ avaient été collectés après le tournoi et ont remercié tous les joueurs et fans pour leurs dons.

Le directeur des opérations, Ahmed Yusuf, a déclaré : « Aid 4 Ummah tient à remercier tous les joueurs et équipes d’avoir participé à notre tournoi.

« Le tournoi s’est avéré être un énorme succès comme l’année dernière – notre objectif est de maintenir le niveau élevé pour les futurs tournois.

« Nous tenons à remercier chaleureusement tous les bénévoles pour leur travail acharné.

« Nous avons reçu des commentaires brillants et c’est agréable d’entendre les aimables paroles des participants.

« L’argent récolté ira au fonctionnement du centre d’éducation utilisé par les orphelins en Sierra Leone.

« Nous attendons déjà avec impatience l’année prochaine ! »

Deux coupes de tournoi étaient à gagner avec des équipes terminant en tête avant un KO en Ligue des champions et les équipes restantes en Ligue Europa.

Télégraphe du Lancashire :

Les deux finales sont allées aux tirs au but.

Pukka Juice de Bolton, qui aurait été formé quelques jours après le tournoi, a réussi à se hisser en finale grâce à une série de victoires aux tirs au but.

Dans la finale, ils ont pris du retard tôt, se sont remis à niveau et ont de nouveau amené le match aux tirs au but, et ont remercié le gardien Abid.

Dans le format de la Ligue des champions Sat4pm Sporties et Barely Athletic étaient deux finalistes surprises.

Les sportifs semblaient plus forts dans le jeu en soi mais n’ont pas réussi à faire compter leur possession.

Ils ont eu la chance de ne pas encaisser à mi-parcours de la finale et ont terminé la journée sans encaisser le moindre but.

Cette finale est encore allée aux tirs au but et c’était Sporties (dessous) qui ont tenu leur sang-froid pour gagner la coupe.

Le tableau d’honneur était le suivant :

Gardien du tournoi de la Ligue des champions – Mohammed Patel (à peine athlétique)
Joueur du tournoi de la Ligue des champions – Muhammad Yaqoob Butt – (Sat16pm Sportifs)