Zinedine Zidane satisfait du début de «  semaine importante  » du Real Madrid

Le patron du Real Madrid, Zinedine Zidane, a senti que son équipe s’était assouplie pendant une semaine cruciale avec une victoire 2-0 sur Eibar.

Les buts de Marco Asensio et Karim Benzema dans chaque mi-temps ont clôturé une victoire de routine.

Le Real a grimpé au-dessus de Barcelone pour prendre la deuxième place de la Liga et se trouve à trois points du leader de l’Atletico Madrid.

La prochaine étape est un quart de finale de la Ligue des champions à succès contre Liverpool avant le choc de samedi prochain avec le Barca.

« Nous avons fait des changements aujourd’hui et l’équipe n’a pas souffert dans le sens où nous sommes passés de la première minute du match », a déclaré Zidane, selon El Correo.

«La première partie était spectaculaire, complète. En défense, nous avons à peine concédé des occasions et j’ai particulièrement aimé notre jeu avec le ballon.

«Nous devons continuer comme ça. La deuxième partie était un peu différente, également à cause d’une tempête. Nous avons eu environ 20 minutes compliquées pour marquer le deuxième but.

«Nous avons maintenant une semaine importante, avec un match de Ligue des champions puis un match de championnat très divertissant. Nous avons eu des moments difficiles dans la saison et maintenant nous devons profiter de cette (période) qui est bien. »

Asensio a fait la percée quatre minutes avant la mi-temps, prenant la passe de Casemiro et rentrait à la maison depuis la ligne des 18 verges.

Le Real a doublé son avance à la 73e minute lorsque Vinicius Junior a croisé pour Benzema pour rentrer à la maison avec son neuvième but lors de ses sept dernières apparitions.