YACHTSMEN BEAT VICS DANS ‘EL CLASSICOWES’: FOOTBALL DE L’ÎLE DE WIGHT EN MILIEU DE SEMAINE ET APERÇU DU SAMEDI – Island Echo

Toby Neige

Une équipe expérimentale de Cowes Sports a battu confortablement une équipe des moins de 20 ans d’East Cowes Vics sur Beatrice Avenue, mardi 19 juillet.

Vics a pris les devants à la 1ère minute grâce à Toby Snow, qui a été mis en place par James Turner, pour faire tomber le ballon devant Tommy Jackson dans le but de Cowes (1-0).

Une minute plus tard, les Yachtsmen ont égalisé grâce à Eli Ahmed, qui a glissé le ballon devant Lewis Flux, après que l’ancien attaquant des Vics ait été remplacé par Scott McFarlane (1-1).

L’article continue sous cette annonce

Cowes a ensuite pris les devants à la 4e minute grâce à un autre ancien joueur des Vics – Aedan Coode – qui a passé le ballon devant Flux depuis le côté droit de la surface de réparation (1-2).

Les deux équipes ont eu des occasions dans le reste de la 1ère mi-temps, mais les scores sont restés à égalité jusqu’à la mi-temps.

Mi-temps : East Cowes Vics 1-2 Cowes Sports

La 2e mi-temps a commencé avec de nombreuses occasions pour Eli Ahmed, qui s’est vu refuser un solide appel de pénalité, avant de voir un tir arrêté par le gardien des Vics, puis de tirer au-dessus de la barre transversale.

Caleb Neale a ajouté au décompte des Yachtsmen à la 66e minute lorsque son tir dévié a tourné en boucle sur le gardien des Vics (1-3). Le dernier mot de la rencontre est revenu à Eli Ahmed, qui a ajouté un 2e but à son palmarès dans la dernière minute de la partie (1-4).

Temps plein : East Cowes Vics 1-4 Cowes Sports

Ce samedi (23 juillet), East Cowes Vics poursuivra sa campagne de pré-saison avec un autre match amical de pré-saison à Beatrice Avenue contre East Preston de la Southern Combination Division 1. Le coup d’envoi aura lieu à 14h00.

Samedi également, Cowes Sports disputera un match amical contre Seaford Town (également de la Southern Combination Division 1) à Westwood Park. Le coup d’envoi est à 15h00.

Newport affrontera Eastbourne United du Southern Combination Premier à Smallbrook lors de leur match amical de samedi. Le coup d’envoi est à 13h15.