West Ham United vs Everton – Rapport de match de football – 9 mai 2021

West Ham United a raté sa chance d’appliquer une réelle pression dans la course pour un top-quatre de Premier League alors qu’il s’est effondré pour une défaite 1-0 à domicile par une équipe d’Everton qui a maintenu ses espoirs de qualification européenne dimanche.

Le but de Dominic Calvert-Lewin à la 24e minute s’est avéré décisif contre une équipe de West Ham qui a soufflé et soufflé mais n’a jamais vraiment atteint sa foulée lors d’un après-midi crucial.

Diffusez FC Daily sur ESPN +

Le West Ham le plus proche est venu à l’égalisation lorsque le tir de Vladimir Coufal a frappé le poteau et que Jarrod Bowen n’a pas pu s’entasser dans le rebond à bout portant.

Everton a frappé le poteau tardivement grâce à Josh King et ils se sont accrochés pour la victoire qui les maintient dans le cadre pour une place européenne.

West Ham est resté à la cinquième place avec 58 points, cinq points derrière Leicester City, quatrième avec trois matchs à jouer. Liverpool n’est qu’à un point de West Ham avec un match en cours.

Everton est huitième avec 55 points et il reste quatre matchs à jouer.