Votez pour votre meilleur but de la deuxième journée de la Ligue des champions de l’AFC 2021 (Ouest) | Football | Nouvelles

Kuala Lumpur: Avec un certain nombre de matchs dramatiques en Ligue des champions de l’AFC 2021 samedi et dimanche, the-AFC.com a annoncé les nominés pour le meilleur but de la deuxième journée (Ouest).

Qu’il s’agisse de passes décisives de classe mondiale, d’égaliseurs de dernière minute ou tout simplement de prouesses athlétiques impressionnantes, la deuxième journée de la Ligue des champions de l’AFC 2021 avait tout pour plaire.

Nous avons sélectionné cinq des meilleurs parmi lesquels choisir dans le sondage au bas de l’article.

Omar Al Soma – Al Ahli Saudi FC
vs Al Duhail SC, 19 avril 2021

Omar Al Soma (Al Ahli Saudi FC vs Al Duhail SC)

Versé 1-0 et dans le temps d’arrêt, Al Ahli Saudi FC a eu une dernière chance d’égaliser quand il a obtenu un corner. L’échangiste de Hussain Al Mogahwi se dirigeait vers Motaz Hawsawi dont la première tentative a été bloquée, mais il a ensuite lancé acrobatiquement le rebond à un Omar Al Soma non marqué qui a claqué l’égalisation à bout portant.

Shahriar Moghanlou – Persépolis FC
vs Al Rayyan, 18 avril 2021

Shahriar Moghanlou (Al Rayyan SC vs Persepolis FC)

Persépolis a marqué à peine deux minutes après l’intervalle contre Al Rayyan pour égaliser, mais ils étaient loin d’être terminés. Bercant la défense dans un faux sentiment de sécurité avec une accumulation de jogging, Shahriar Moghanlou a utilisé une poussée de vitesse bien chronométrée pour sauter et arriver au bout d’un centre de Siamak Nemati parfaitement placé pour donner la tête à son équipe.

Santi Cazorla – Al Sadd SC
vs Al Nassr, 18 avril 2021

Santi Cazorla (Al Nassr contre Al Sadd SC)

Installés dans un endroit presque parfait pour un coup franc, légèrement décentré et à 10 mètres du banc des pénalités, Abdelkarim Hassan, Hassan Al Haydos et Santi Cazorla se sont alignés en option. Sans un seul mouvement de leurre des deux autres, Cazorla chargea en avant et le plaça parfaitement dans le coin le plus éloigné juste après la portée d’un Brad Jones étendu.

Mohammad Naderi – Esteghlal FC
vs Al Shorta SC, 19 avril 2021

Le match d’ouverture de l’Esteghlal FC a été une classe de maître en reconnaissance et en cohésion, à commencer par la course bien chronométrée de Mehdi Ghaedi jusqu’au bord de la surface de réparation pour entrer au bout d’un ballon en profondeur. Avec à peine un coup d’œil, il a vu l’avancée de Naderi, l’a percuté à travers deux défenseurs et l’a magnifiquement mis en place pour que le défenseur iranien vole à la maison.

Manuchehr Dzhalilov – FC Istiklol
vs AGMK FC, 19 avril 2021

Manuchekhr Dzhalilov (AGMK FC – FC Istiklol)

Cherchant à prolonger son avance 1-0 à la 10e minute de la seconde mi-temps, Muhammadjon Rahimov du FC Istiklol a dansé autour de son défenseur pour se rendre à la ligne de départ et semblait hors de vue avec l’AGMK FC, mais le joueur de 22 ans a fait une dernière – passe de réduction glissante de fossé à Manuchehr Dzhalilov. De là, l’attaquant prolifique a effectué un tir précis, battant à la fois son défenseur et le gardien au premier poteau.

Le sondage se termine à 23h00 (UTC + 8) le 20 avril.