Virginia Tech tombe en cinq sets au Boston College

CHESTNUT HILL, MASSE. – Malgré un sommet de la saison à 19 blocs de la défense de Hokie, l’équipe de volleyball de Virginia Tech est tombée en cinq sets contre le Boston College vendredi soir. Les Hokies ont maintenant une fiche de 9-6 et 0-3 dans le jeu ACC. Les Eagles passent à 12-5, 2-1 dans l’ACC.

Les Hokies ont rebondi après avoir subi une défaite de 25-18 dans le premier set, remportant les deux sets suivants 25-15 et 25-20. Au cours du deuxième set, Tech a pris une avance de 7-1, alors que Cera Powell a enregistré un kill pour déclencher un timeout BC. De là, les Hokies étaient dans le siège du conducteur pour terminer le match.

Offensivement, les Hokies ont réussi 13 attaques marquantes dans les deuxième et troisième sets, atteignant 0,379 dans le troisième set, un sommet pour le match. Tech a également explosé pour sept blocs dans le troisième set, avec Anabel Zier ouvrant la voie, enregistrant trois blocs solo et une assistance de bloc. Le junior a également réussi trois attaques décisives.

Le quatrième set était une autre bataille avec quatre changements de leader, mais les Eagles ont finalement forcé un cinquième set avec une victoire de 25-20. Brie Postema a enregistré neuf passes décisives dans le quatrième set et a également enregistré trois attaques décisives pour les Hokies en trois tentatives.

Les deux équipes étaient à égalité dans le cinquième set puisque le score était égal à 11-11. À partir de là, le Boston College a pris le contrôle à 14-13 et a marqué les deux derniers points grâce aux attaques décisives de Clare Naughton et Amaka Chukwujekwu, les deux leaders offensifs. Naughton a terminé son match avec 17 attaques marquantes pour les Eagles, tandis que Chukwujekwu en a ajouté 10.

Pour les Hokies, Powell a enregistré 13 attaques marquantes et Marisa Cerchio ajouté 12. Cerchio a également obtenu sept passes décisives dans la nuit, ainsi que Ange Robinson avec un bloc solo et sept passes décisives. Mosley a connu une solide soirée défensivement, affichant 20 récupérations pour les Hokies.

Virginia Tech poursuit son road trip dimanche en affrontant Syracuse. Le premier service est fixé à 13 h